Photoshop制作V.ONai风格非主流照片

05287 发表于 10-10-2007 20:37:42 | 显示全部楼层

回复 10楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct51 你要问HOO少咯~
:yct36我就是不敢DL,...
上次DL了....乱按不小心改了电脑的程序所以电脑中了VIRUS:yct70

鱼娃娃 发表于 10-10-2007 20:41:23 | 显示全部楼层

回复 11楼的 05287 的帖子

啊?酱吓人?:yct10

楼主| Persephone 发表于 10-10-2007 20:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 10-10-2007 20:37 发表
:yct51 你要问HOO少咯~
:yct36我就是不敢DL,...
上次DL了....乱按不小心改了电脑的程序所以电脑中了VIRUS:yct70

不是没有迅雷dl 不到,是没有迅雷dl 很慢。迅雷克以下载bt ,属于psp 下载类的软件,迅雷不会有病毒,迅雷本身带有防毒软件,如果你下载的软件或文件由病毒的话,他会帮你block 着,就像我本身就用3种下载软件,迅雷  ,脱兔,idm 。如果你用这类的软件,像ps 这类有100mb 以上的软件也只需要几分钟就下载完了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 10-10-2007 20:51:55 | 显示全部楼层

回复 13楼的 janesim 的帖子

flash get是类似酱的吗?

楼主| Persephone 发表于 11-10-2007 02:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 鱼娃娃 于 10-10-2007 20:51 发表
flash get是类似酱的吗?

对。但是迅雷速度比快车快。。

05287 发表于 14-10-2007 11:54:27 | 显示全部楼层
:yct41 我刚DL了..
可是全部字都不是华语...
符号来的..
我都不懂它YAT什么~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

蕃薯贝比~ 发表于 14-10-2007 11:59:15 | 显示全部楼层
zen yang dl o?~~wo ye yao PHOTO SHOP:yct23

05287 发表于 14-10-2007 12:01:26 | 显示全部楼层

回复 17楼的 蕃薯贝比~ 的帖子

:yct27 我也是叫gor gor帮我dl讯雷先...
然后刚才去BAIDU乱撞...才DL到的...

蕃薯贝比~ 发表于 14-10-2007 12:03:25 | 显示全部楼层

回复 18楼的 05287 的帖子

oh..wo bu hui ya..
hao nan ..but my fren say nid CD de wo?:yct28

05287 发表于 14-10-2007 12:15:49 | 显示全部楼层

回复 19楼的 蕃薯贝比~ 的帖子

也是可以啦..
WWC的好像也是CD的..
我快把我起炸了...死PS!!