詹雪琳 I'm Not a Star

Persephone 发表于 21-9-2008 02:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

专辑名称:I'm Not a Star专辑名称:I'm Not a Star
歌手姓名:Serene 詹雪琳
唱片公司:HLD Entertainment
发行日期:2008年7月30日
专辑流派:Pop
专辑语言:國語
文件内容:mp3 vbr 13.5mb

一把浑厚纯熟的歌声,能有多大的爆发力?一份坚持不懈的毅力,能走多远? 酝酿一个简单的梦想,需要耗时多久?《I’m Not A Star》单曲主题延续“勇于追求理想,拒当现实傀儡”的发片原则,学习妥协的同时,坚决不向现实低头。主打歌《某某》道尽了每个人对梦想最初的热忱,却也毫无保留地诉尽了圆梦的种种波折。“有实力的歌手就能走得更远”、“只要坚持就能成功”、“就算失败,至少也尽力过”…这都是Serene詹雪琳对音乐的信念。

01. 某某
02. 我不够好(电视剧《有你终生美丽》插曲)
03. ASK

专辑歌词:
01 某某
阴天雨天隔天又是大晴天
我们之间坚持着同一个信念

我的信念随着现实少一点
不甚了解再完美也遭到割绝

Ah~ Ah~

Chorus:
让某某冒险
让某某转移焦点
只限某某上演

Repeat Chorus x 3

词:叶子沁
曲:雪琳
OP: Warner/Chappell Music Taivvan
制作/编曲/合音编写/合音:雪琳
吉他:Daeron (Manhand)

02 我不够好 (新传媒《有你终身美丽》 电视剧插曲)
我终于才知道 爱得太坚持
就无可救药

以为时间对了 感觉也对位
缘分却不协调

明明只剩下两分钟你还为我祷告
飞机场越冷清你给我温暖拥抱
沉默结束了一切
谁也没亏欠

不是你不够好
人生太多事情难预料 难比较
两人受伤谁又能明了能预告
不是你不够好
爱情有时太多困扰 太烦恼
分开只是各自的需要不必哀悼

我对你的依靠 你何必在意
最好你忘掉
记得曾经炫耀 你对我的好
如今已不重要

没有所谓的繁冗束缚
乐得享受孤独
爱要爱得勇敢
分得清楚

词:叶子沁
OP: Warner/Chappell Music Taivvan
制作/编曲/合音编写/合音:雪琳
吉他:Daeron (Manhand)

03 ASK (S.U.P.A feature Serene 詹雪琳)
这一天 变成焦点
一瞬间 血染了世界
那一天 历史出现
多一页 Wo Oh~~

世界百变无法预知它将发生什么
突然之间 天就黑了
我要明天的天还有彩虹的美 hey~

Chorus:
ASK 无情的天
它它 沉默不言
ASK 可不可以 别说再见
ASK 最后一面 哭红我的双眼
Oh~ 那一面

这世界 末日之前
太完美 的一切一切
忍着泪 许下的愿
等明天 去实现

世界百变无法预知它将发生什么
突然之间 不再快乐
我要明天依然看见你微笑的脸~
Repeat Chorus x 2

ASK 一遍一遍
它也 只会敷衍
ASK 那一片天 不再留恋
ASK 给我时间 这是我的考验
不再见了

词:颜巾美
OP:Warner/Chappell Music Taivvan
制作/编曲/合音编写/合音:S.U.P.A. featuring Serene詹雪琳  

专辑下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

疯神月 发表于 21-9-2008 11:20:43 | 显示全部楼层
我喜欢她~~超喜欢她的桑音~~~ :yct37 :yct37

yirye 发表于 23-9-2008 22:26:28 | 显示全部楼层
:yct106 支持本地歌手~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 24-9-2008 00:23:59 | 显示全部楼层
支持一下国产货:yct51

hoon 发表于 24-9-2008 00:25:24 | 显示全部楼层
这首歌很熟~~~:yct80

疯神月 发表于 24-9-2008 00:33:54 | 显示全部楼层
phone 姐~ yirye 说她下了的, 里面都是音乐来的~ 没有人唱的哦....:yct111
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yokeling0504 发表于 5-10-2008 16:21:04 | 显示全部楼层
thanx for sharing

楼主| Persephone 发表于 5-10-2008 22:37:54 | 显示全部楼层
更新了下载,之前的下载失连了。