从胆量看你的爱情结局~

琪琪 发表于 9-10-2007 19:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

极度危险的,又譬如高空跳伞,也很刺激,你会去尝试吗?

答桉1:打死我都不去

答桉2:虽然很怕,却硬着顽皮试试看

答桉3:既然有人敢做,我也做吧

答桉4:假装有心脏病

打死我都不去  :十足的理性,但对爱情容易封闭自己,很怕会吃亏,一眼望去给人的印象是不太开朗,所以很可能在感情上遭到封杀。在此建议你,有时候不要想得太多,勇敢一点,你会觉得事情可不如想像来得恐怖。

虽然很怕,却硬着顽皮试试看:勇于尝试是你的优点,因此你只要喜欢一个人就会传出讯息让他知道,明明他有女朋友,你也不管。比较感情用事,使你的情绪不太稳定,喜欢时很喜欢,一旦兴趣缺少了,你可能就半途而废,所以既然喜欢他,也採取行动吧,就不妨勇敢地努力下去,也许会有成果。

既然有人敢做,我也做吧:在感情上绝对坦白,也是爱情的常胜者,但有时就是大有自信了,反而把一些男人吓走,所以偶然最好试试若即若离来吊对方的胃口。

假装有心脏病:做什麽事总要找个借口,好面子,有时会害死你的。在爱情上如果借口大多,会使你得不到情人的信任,要小心使用借口哦!

烦躁的女孩 发表于 9-10-2007 23:15:48 | 显示全部楼层
打死我都不去  :十足的理性,但对爱情容易封闭自己,很怕会吃亏,一眼望去给人的印象是不太开朗,所以很可能在感情上遭到封杀。在此建议你,有时候不要想得太多,勇敢一点,你会觉得事情可不如想像来得恐怖。

树海 发表于 10-10-2007 03:18:17 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 10-10-2007 08:42:02 | 显示全部楼层
既然有人敢做,我也做吧:在感情上绝对坦白,也是爱情的常胜者,但有时就是大有自信了,反而把一些男人吓走,所以偶然最好试试若即若离来吊对方的胃口。:yct49

好心过路人 发表于 10-10-2007 16:21:54 | 显示全部楼层

回复 1楼的 琪琪 的帖子