測試你的領悟力

Mango 发表于 20-11-2008 20:41:48 | 显示全部楼层
3、嗚伊達姆!金色稻穗~隨風搖擺!豐收!眷顧!來臨!

Xereen 发表于 22-11-2008 17:14:31 | 显示全部楼层
2、旋轉!旋轉!萬能的風、冰、水,震動吧~:yct77

口爱教主 发表于 22-11-2008 17:17:07 | 显示全部楼层
1、啊撒咕~~語言!聲音將永遠為你飛翔!~~啊撒咕!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

口爱教主 发表于 22-11-2008 17:17:24 | 显示全部楼层
1、領悟指數75%
信使——溝通達人
語言是你最擅長使用的工具,溝通對你來說也是不可或缺的能力。以學習力來看,向來講究語言技術的你,會用各種方法“問”“說”“聊”來尋找心中的解答,屬於舉一反三的智慧學士派,唯一缺點是容易低估問題的難度,花在學習基礎和解決事情方法上的時間比較少,而是把注意重心都放在了表面的聰明上,有時會不小心忽視真正的大智慧哦!所以要記得從基礎做起哦

friendly.girl 发表于 24-11-2008 00:56:55 | 显示全部楼层
2、旋轉!旋轉!萬能的風、冰、水,震動吧~

lazyryan 发表于 24-11-2008 13:40:12 | 显示全部楼层
1、啊撒咕~~語言!聲音將永遠為你飛翔!~~啊撒咕!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

雨弦 发表于 24-11-2008 13:47:18 | 显示全部楼层

pig828606 发表于 25-11-2008 02:28:03 | 显示全部楼层
、跳躍!游戲!歡樂!蘊藏的能量請釋放!

horro 发表于 7-1-2009 12:58:13 | 显示全部楼层
2、旋轉!旋轉!萬能的風、冰、水,震動吧~这个酷!

晴天 发表于 7-1-2009 22:01:59 | 显示全部楼层