[推荐] 阴天

lwk88 发表于 12-9-2008 18:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阴天August 28th, 2007 by kidcy 时间慢慢流逝,转眼间又过了一年。现在的乐已是一位学院生了。自从乐知道了柔的事以后,为了完成柔的心愿,乐在一次的成为大家的开心果。他无时无刻都为大家带来欢乐。不仅如此。每当朋友感到低落,悲伤时,他都会使这去开导他们。朋友有难事,总会挺身而出,只要是它能做到的他就去做。虽然如此,但大家都觉得有些不对劲。虽然大家对于乐得改变都感到欣慰,但同时感到奇怪。奇怪是因为他的转变实在是太大了。脾气有几位暴躁变得和蔼可亲。不打架,不吸烟,不闹事。而且从一个花心萝卜变得痴心。以前总是有女朋友的变得现在拒绝女生。大家都对他的转变感到好奇,但乐就是不说。

二月七号,情人节的前一个礼拜。大家都开始为情人节作准备。唯独是乐一个人对此事显得不理不睬。每当大家问起,都只是说没事闲在家。其实他已是在为一件事作准备。情人节前夕,大家都沉溺在情人节的气氛中,唯独是乐一人,总是漠不关心的。而且经常独自一人坐在一旁。

情人节,甜蜜恋人的季节。当天,乐独自一人,在篮球场那里练球。有人约他一同去玩,他都拒绝了。在那里的他,显得孤独,场面也显得很冷清。天空也不做美,显得灰灰的。练完球后,就回家去,那里也没去了。

二月十五号,今年已是第三年了,但对乐来说却是第一年,因为他刚在一年前才知道的。二月十五日,柔的死忌。乐写了一封信,买了一盒柔最喜欢的瑞士巧克力,一起寄去加拿大,托柔的家人一同送去。

……
今年是我第一年拜祭你。对不起,我迟到了,而且迟了很多,就连你的最后一面也没见到,你就离我而去了。对不起,我不能原谅我当时对你所作的一切。要是当时如果我妹对你这样做,你可能就不会离我们而去,但我必须要….
自你离去以后,我的人生起了莫大的变化。但是,为了你,我原以为你而再次做出改变。我会像你希望的那样,为我身边的人,带来欢乐,带来喜悦,不再自暴自弃。我现在虽然未做到完美,但我答应你,我一定会做到的。
你知道吗?Kitty 现在也在热恋中了。当时被我们一致认为最难应付的女生,竟然败给了一个男生。猜猜他是谁?是阿健哦!当时经常吵吵闹闹的两人,现在却在一起了,而且还非常甜蜜,kitty也变得温柔了些,粗枝大叶的阿健,也变得格外细心。万万没想到会演变成这样吧?事实就是这样,出奇不予,天意弄人。就像我们一样。要是当时你们没移民到国外的话,我们现在不只会变得怎样呢?是否依然在热恋之中呢?是否依然在深爱着对方呢?我不知道,谁知道呢?但我知道的是,我依然深爱着你,我依然想你,我放不下你。虽然已经过了三年,但你仍然在我心上,每人能取代你的位子。我是否很笨呢?哈哈….
我买了一盒你最喜欢的巧克力送了给你,希望你仍然喜欢吃,也希望这能为你带回以前我们一同品尝过的甜蜜滋味。
我以没什么可说了,一切竟在不言中。唯一能告诉你的是….我爱你。

其实乐虽然脸上总是带着微笑,为大家带来欢乐,但其实他的内心是寂寞和伤心的。柔的事情,对他打击实在是太大了。但为了理性他的承诺,他的诺言,他唯有忍痛,盖去悲伤,披上欢乐。其实乐心里是明白的,如果不能把柔放下,他是永远都不能力行他的诺言的。于是他尝试把柔放下,但却做不了。所以,他的心,就像不做美的天空的颜色,永远都是灰灰的……

黑白猪棋 发表于 12-9-2008 18:43:12 | 显示全部楼层
有感触。。。看完这则文章后。。。
也是你本人写的吗??

疯神月 发表于 12-9-2008 23:22:27 | 显示全部楼层
这后续..看到我眼泪快飙了啦 :yct20
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| lwk88 发表于 28-10-2008 02:22:03 | 显示全部楼层
tis not write by me d... is write by my friend

kidcy88 发表于 11-6-2009 00:51:47 | 显示全部楼层
tis not write by me d... is write by my friend
lwk88 发表于 28-10-2008 02:22

原来被收在这里~>.<
盗用!!!!:yct51

楼主| lwk88 发表于 11-6-2009 10:27:37 | 显示全部楼层
原来被收在这里~>.<
盗用!!!!:yct51
kidcy88 发表于 11-6-2009 00:51

早跟你说过了。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kidcy88 发表于 11-6-2009 15:38:42 | 显示全部楼层
早跟你说过了。。。。
lwk88 发表于 11-6-2009 10:27

你放上去了才告诉我咯