一份我认为很有意思的文章。是华人都一定要看!

楼主| mickit 发表于 13-9-2008 08:21:16 | 显示全部楼层
说贪,不知马生或华生多呢?
说懒,又不知马生或华生多呢?
说权,又不知马生或华生在争的多呢?
说靠,又不知马生或华生在靠人呢?
说政府各种补贴,又不知是马生或华生在享有呢?
他们马家绝对才是得一想二的家族。:yct59

风之谷 发表于 26-11-2008 16:51:38 | 显示全部楼层
我觉得酱讲有些不公平..
只要谁肯打拼,任何人都可以很有钱的..
我们的钱都是自己赚的,不是吗??

[P][K] 发表于 17-2-2009 15:55:24 | 显示全部楼层
我们这里触动了法律界限了
哈哈
虽然我非常讨厌本土的某种动物
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 18-2-2009 03:07:19 | 显示全部楼层
不是华人不知足~是华人贡献的都没收获~
华人做工来养马来人~你会甘心吗?
马来人根本没珍惜过华人的人才...
难道我们马来西亚没人才吗?不是~是全部都去其他国家了~
如果他们肯珍惜华人~我们这个国家肯定不会输给其他大国
还有政府压制了太多东西~压制人们~压制进步~
他们样样以自己利益为先~他们配做政治家吗?

蓝梅 发表于 4-4-2009 13:14:15 | 显示全部楼层
WALAU的!
我的野性要爆发了!
他们这些马来人应该在名字前面加多一个字,就是----赖!
他们很会把全部责任推在我们华人的头上!
就是因为有这样的人民,所以才会有这样的政府!
我看啊,终有一天,马来西亚一定会毁的!

JunS2YY 发表于 12-6-2009 21:31:13 | 显示全部楼层
"我们的钱并不是天上掉下来的,也不是政府给的。"
我很认同这句话...
对..我们所缴的税务..并不比其他种族来的少...但...我们却没有享受到该有的...
至于说"华人已经享尽了荣华富贵"
其实是我们先苦后甜....并不是一出世就有钱..."他们"大概不懂华人的辛苦...只看到华人的成功吧..
可惜可惜...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

vampire 发表于 13-6-2009 11:09:25 | 显示全部楼层
华人是很有生意头脑,但很自私。马来同胞虽然对生意掌握不太好,但胜在他们很团结。。

不过在大马,华人怎样都必须自立。。

Yves_yew 发表于 15-6-2009 17:20:13 | 显示全部楼层
马灿食屎啦!冇唐人你地饿死都未天光啦,正傻屄

亚伦仔 发表于 20-6-2009 19:34:27 | 显示全部楼层
"他说:世界上有哪个国家像马来西亚一样尊重华人的。政府出钱资助华人建设华小、庙堂等的,华人还不满足。"

华人:尊重?是想留住我们吧? 因为你们没有华人...你们会变废物!

"他质问,是想把马来西亚,变成“中国西亚”吗?做了部长、议员还不够,还想做首相、苏丹吗?"

华人:我们只是求上进!

"司机还说,现在马来西亚,华人已经享尽了荣华富贵,还有什么是不满意的吗?现在马来西亚,马来人是最穷的,印度人还比他们有钱,而华人是最有钱的。"

华人:是你们不会赚钱!

"监狱里的犯人,马来认识最多的,吸毒及犯罪的人,马来人占了大多数。"

华人:是你们马来人吸空气吸腻了...去吸毒...管我x事哦?

哈哈...

yipwai2003 发表于 2-7-2009 00:53:01 | 显示全部楼层
如果政府是华人,那些人会这么好命?那会有那么多福利,其由此他们。你看每个政府部门,有他们的人,有哪一个真真有做到工?懒得要命。但华人总要感谢他们,因为华人贡献蛮多,而却没有华人,马来西亚会这么繁荣吗?说吃钱,天下乌鸦一般黑。哪有不吃鱼的猫?除非那个猫吃素的。