进来说声祝福奖励多多给你

Yahoo 发表于 9-9-2008 00:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一周年咯,
我还0000~

进来说祝福的话,
我奖5个贡献~

yirye 发表于 9-9-2008 00:01:06 | 显示全部楼层
:yct112生日快乐~
希望忍帮会是最top的论坛~
和忍帮过第一个生日~:yct54

评分

Yahoo + 5 同欢共庆一周年 XD

freeman 发表于 9-9-2008 00:02:36 | 显示全部楼层
:yct106 :yct106 耶。。。忍帮生日快乐。。。祝这里以后生意兴隆。。。:yct106 :yct106

:yct112 :yct112

评分

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 9-9-2008 00:03:10 | 显示全部楼层
忍帮生日快乐~~:yct94 :yct23
虽然没有烟花放。。:yct51
希望以后都那么热闹啦~~

评分

boyboy 发表于 9-9-2008 00:03:38 | 显示全部楼层
忍帮一岁了哦

YAHOO现在应该很开心吧?
生日快乐哦~~~~:yct58

陪忍帮过了第一个生日:yct58

评分

JackZero 发表于 9-9-2008 00:04:18 | 显示全部楼层
忍帮一周年纪念和生日快乐,
我终于用自己的眼睛目睹这神圣的一刻了,
忍帮万岁!!!

评分

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 9-9-2008 00:08:26 | 显示全部楼层
感谢大家在这么隆重的一刻陪我一起度过~
因为忍帮, 让我生活更精彩~
谢谢你忍帮, 辛苦了 babi yahoo ~
最后, 祝忍帮可以走上国际舞台, 与全世界接轨~~
生日快乐~ 我的宝贝论坛 :yct80

评分

疯神月 发表于 9-9-2008 00:09:23 | 显示全部楼层
5 个贡献~
yahoo 今天 ki siao 了 :yct51

david1987 发表于 9-9-2008 00:10:59 | 显示全部楼层

回复 1楼的 hoo少 的帖子

之前的07年9月9号
现在08年9月9号
明年09年9月9号
还要更多更多的周年~
忍帮,生日快乐:yct81

评分

起司 发表于 9-9-2008 00:13:52 | 显示全部楼层
好开心哦!:yct51
没想到和大家一起过是酱开心的!!:yct80
开心!在一年里一定会发生不少事,但是已经成了一岁的历史了~~~:yct23
辛苦了大家,yahoo你一定很开心吧?:yct81
希望还可以和大家再度过忍帮下一个生日!:yct29

评分