Yanbong 回忆录~

水灵儿 发表于 8-9-2008 22:53:07 | 显示全部楼层

回复 58楼的 hoo少 的帖子

原来babi那么自恋的~~:yct23

水灵儿 发表于 8-9-2008 22:53:49 | 显示全部楼层

回复 59楼的 黑猫 的帖子

你终于飘过来啦??:yct01

yirye 发表于 8-9-2008 22:54:27 | 显示全部楼层

回复 57楼的 hoo少 的帖子

:yct58 当然咯~
一起慢慢变老嘛~
然后带着孩子,孙子网聚XD
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑猫 发表于 8-9-2008 22:56:00 | 显示全部楼层

回复 62楼的 水灵儿 的帖子

没有,你看錯了:yct47

水灵儿 发表于 8-9-2008 22:56:34 | 显示全部楼层

回复 64楼的 黑猫 的帖子

如果我看错的话那你是谁来的??:yct01

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 22:57:12 | 显示全部楼层
原帖由 水灵儿 于 8-9-2008 18:45 发表
不要啦~~~
很想男生名字~~
不要不要~~:yct68

那我就学 babi 酱叫你哦..水妹 :yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑猫 发表于 8-9-2008 22:57:34 | 显示全部楼层

回复 65楼的 水灵儿 的帖子

刺客。:yct47

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 22:58:05 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 8-9-2008 19:50 发表
哎呀呀~我迟来了,怎么能少得了我。。:yct94
我的第一次,是sim128拉我来的。。:yct46
第27个会员。。:yct23
来了不久好像是隆爷吧还有hoo少就问我要不要休闲区的斑竹。。:yct03
就这样无端端当上了。。:yct ...

酱我是不是其中一个老屎狒? :yct67

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 22:59:15 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 8-9-2008 22:20 发表
:yct94我是被树海拉进来忍帮的
刚开始连论坛是什么都不懂
不懂得发帖
还迷路了~XD:yct16
发新手帖时还发了就走人
:yct07结果闹了不少笑话
过后就慢慢自己摸索
从此以后一上线一定会飘来忍帮:yct37
那时候就只 ...

我也是惯了一上网就会想来忍帮~~~~:yct23
赖着不走~~ :yct57
认识你是我在忍帮最幸福的事 :yct09

水灵儿 发表于 8-9-2008 22:59:18 | 显示全部楼层

回复 66楼的 疯神月 的帖子

水妹是可以拉~~
不过不要想babi那么衰~~
叫我衰妹~~:yct05