Yanbong 回忆录~

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 18:30:51 | 显示全部楼层

回复 39楼的 Hins 的帖子

ya hor :yct16
拍谢 nia~~~ 我忘记了 :yct07

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 18:31:35 | 显示全部楼层

回复 40楼的 水灵儿 的帖子

啊水比较特别...:yct38
你不喜欢咩.? :yct30

水灵儿 发表于 8-9-2008 18:45:33 | 显示全部楼层

回复 42楼的 疯神月 的帖子

不要啦~~~
很想男生名字~~
不要不要~~:yct68
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 8-9-2008 19:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 水灵儿 于 8-9-2008 18:45 发表
不要啦~~~
很想男生名字~~
不要不要~~:yct68

叫水妹。:yct53
福建话是很正的意识。。

广东话读音就叫衰mui:yct86

起司 发表于 8-9-2008 19:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 水灵儿 于 2008/9/8 05:33 PM 发表
我嘛~~
我是因为JackZero这个“混蛋“我才知道有忍帮这个论坛的~
起初我是没什么玩论坛的~
过后是因为一天在家闷到没事做~
又想到那个“混蛋”说的这个论坛~
我才开始玩的~~
嘻嘻~
刚来到谁都不认识~
现在也 ...

有我吗?不会把我忘了吧~~~:yct110

小精灵 发表于 8-9-2008 19:50:09 | 显示全部楼层
哎呀呀~我迟来了,怎么能少得了我。。:yct94
我的第一次,是sim128拉我来的。。:yct46
第27个会员。。:yct23
来了不久好像是隆爷吧还有hoo少就问我要不要休闲区的斑竹。。:yct03
就这样无端端当上了。。:yct30
我不是个称职的斑竹来的。。:yct18

还记得当时的休闲区没那么多版的,不过越来越多也是好事来的。。:yct61
刚开始的忍帮没什么人,记得好像只有我,号码妹,鱼娃娃,phone姐,hoo少,
jackzero(还有谁不记得了)在灌水兼法帖而已。。:yct38
然后的忍帮~现在就能见到咯~:yct19
虽然蛮多人不见了。。:yct27
但还有很多老si fet还在。。:yct13
希望忍帮和其他会员可以一直走下去啦。。:yct105

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

水灵儿 发表于 8-9-2008 20:41:47 | 显示全部楼层

回复 44楼的 hoo少 的帖子

哇~~
老板欺负我~~
不对不对~~
要改名了~~
叫babi才对~~:yct18

哇~~
babi欺负我~~:yct68

水灵儿 发表于 8-9-2008 20:43:01 | 显示全部楼层

回复 45楼的 起司 的帖子

我当然不会忘记我最爱吃的起司啦~~
起司那么好吃~~
我哪里舍得忘记~~:yct51

Yahoo 发表于 8-9-2008 22:10:25 | 显示全部楼层
原帖由 水灵儿 于 8-9-2008 20:41 发表
哇~~
老板欺负我~~
不对不对~~
要改名了~~
叫babi才对~~:yct18

哇~~
babi欺负我~~:yct68

sui mui zomok.
你叫我babi我会害羞

水灵儿 发表于 8-9-2008 22:12:19 | 显示全部楼层

回复 49楼的 hoo少 的帖子

不要害羞啦~~
我给你糖吃~~:yct18