Yanbong 回忆录~

JackZero 发表于 8-9-2008 09:28:47 | 显示全部楼层
第一次来到忍帮时,
觉得这里的布置像个咖啡馆,
而这时phone姐已经过来帮忙hoo少了,
过后忘了几时当上版主,
就开始我的版主生涯,
还记得那时除了有其他论坛来宣传之外,
还有就是一些会员的反叛,
当然,
忍帮就是忍着忍着,最后靠大家的力量挺了过来,
这点,很让我感动,
因为我看到了忍帮的团结,
还有就是,从当初只有2个孩子,
发展成今天有10个孩子了,
这点常常让我引以为傲,
而忍帮最红的时候,
一天的灌帖量至少都有几千,
而现在又有很多会员失踪了,
很希望那些会员早点回归咯,
一起搞红忍帮,
在今天这个忍帮一周年纪念时,
我可以想象从前走过来的痛苦,
到今天的稍微轻松,
所以,
我希望忍帮能年年有今日,
岁岁有今朝~~~

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 14:29:01 | 显示全部楼层

回复 31楼的 JackZero 的帖子

耶~
看了你的感言, 有笑也有苦...
呵呵~
爸爸是第一个当版主的哦~
还有孩子越来越多就证明了你越来越有男人味了 :yct96
===========================
希望吧...
今年年尾的长假期大家可以再把忍帮灌到有声有色 :yct11

水灵儿 发表于 8-9-2008 17:33:58 | 显示全部楼层
我嘛~~
我是因为JackZero这个“混蛋“我才知道有忍帮这个论坛的~
起初我是没什么玩论坛的~
过后是因为一天在家闷到没事做~
又想到那个“混蛋”说的这个论坛~
我才开始玩的~~
嘻嘻~
刚来到谁都不认识~
现在也差不多认识到几个了~~:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Hins 发表于 8-9-2008 17:47:48 | 显示全部楼层

回复 33楼的 水灵儿 的帖子

哦哦哦~~~:yct10
原来你是JackZero的朋友~:yct18
现在来也不迟啦~:yct46
好过没来啦~哈哈~:yct51

水灵儿 发表于 8-9-2008 17:58:33 | 显示全部楼层

回复 34楼的 Hins 的帖子

嘻嘻~~
不来这里要我去哪里??
不如我去你家叻~~:yct18

Hins 发表于 8-9-2008 18:05:03 | 显示全部楼层

回复 35楼的 水灵儿 的帖子

哈哈~~
当然是来忍帮这里啦~:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 18:07:13 | 显示全部楼层

回复 36楼的 Hins 的帖子

不要走~~~
写下你在忍帮最印象深刻的事~~
OR
感言 :yct15

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 18:09:05 | 显示全部楼层
原帖由 水灵儿 于 8-9-2008 17:33 发表
我才开始玩的~~
嘻嘻~
刚来到谁都不认识~
现在也认识了几个 :yct29

呵呵~你应该不会忘记我 hor... :yct06
跟我一起疯的啊水~~~ :yct15

Hins 发表于 8-9-2008 18:14:32 | 显示全部楼层

回复 37楼的 疯神月 的帖子

我不是写了吗?:yct21

水灵儿 发表于 8-9-2008 18:15:07 | 显示全部楼层

回复 38楼的 疯神月 的帖子

我几时多了一个花名的~~??:yct27