Yanbong 回忆录~

小精灵 发表于 8-9-2008 23:12:11 | 显示全部楼层

回复 97楼的 疯神月 的帖子

忍帮是老板开的,第一个也是他。。
所以不是他咩?:yct102

水灵儿 发表于 8-9-2008 23:14:00 | 显示全部楼层

回复 100楼的 起司 的帖子

他要更出名嘛~~:yct51

起司 发表于 8-9-2008 23:17:56 | 显示全部楼层

回复 102楼的 水灵儿 的帖子

所以我们要帮助他~~帮她传多点绯闻!XD:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 8-9-2008 23:19:41 | 显示全部楼层

回复 103楼的 起司 的帖子

一个手掌拍不响啊~~
要找多点人先的。。:yct38

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 23:23:24 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 8-9-2008 23:10 发表
当然咯~
我们家的月月什么时候都那么的美~:yct15

表赞我啦~~~ :yct23
大家知道就好
:yct51

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 23:24:22 | 显示全部楼层

回复 104楼的 小精灵 的帖子

需要酱对我咩你... :yct71
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 23:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 8-9-2008 23:12 发表
忍帮是老板开的,第一个也是他。。
所以不是他咩?:yct1022" />

我以为是跟年龄 :yct28
啊~~~phone 姐表打我:yct38:yct38

小精灵 发表于 8-9-2008 23:45:55 | 显示全部楼层

回复 106楼的 疯神月 的帖子

我对你很好了啊~:yct54
我去抱串。。:yct18

楼主| 疯神月 发表于 8-9-2008 23:52:27 | 显示全部楼层

回复 108楼的 小精灵 的帖子

抱串是乜意思? :yct91

小精灵 发表于 8-9-2008 23:54:19 | 显示全部楼层

回复 109楼的 疯神月 的帖子

读广东话。。:yct58