Yanbong 回忆录~

疯神月 发表于 7-9-2008 18:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忍帮就快一周年了~
大家来说说, 这一年里大家的心路历程~
比如.. 有发生过什么印象深刻的事吗?
大家回味一下, 感觉很好的哦~
不要吝啬咧~~ 大家来灌灌嘛 :yct19

楼主| 疯神月 发表于 7-9-2008 18:16:33 | 显示全部楼层
我来打头阵...哈哈~

我记得我是自己一个人不懂按什么
闯liao进来~
当时候孤家寡人, 又没有认识的朋友..
又不懂灌水为何物~
很可怜一下的 :yct98

还记得我第一个认识的是 yahoo ~
那时候很惊讶, 因为没想过所谓的 ''老板'' 是一个 19 岁的 babi :yct67

后来开了自拍帖~
我开始红了 :yct51

认识了这里的大家~
还加入了管理团队, 虽然我不是一个 100% 的版主啦 ~~
可是我应该也不是一个很差的版主....hor? :yct102

现在一天没来忍帮真的很不习惯~哈哈
我看我是上了忍帮的瘾 :yct01

感谢忍帮为我带来过欢乐, :yct29
消磨了我大半年的青春~ :yct36

我爱忍帮~ 更爱这里的一切~
:yct15
:yct100 muaxs ~ 谢谢你们~
感受到我的爱没有?  
:yct54

水灵儿 发表于 7-9-2008 18:36:48 | 显示全部楼层

回复 2楼的 疯神月 的帖子

你说老板是babi不怕他会宰了你hor..???:yct27
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 7-9-2008 19:04:20 | 显示全部楼层

回复 3楼的 水灵儿 的帖子

他懂的啦 :yct18
大家酱熟, 不怕啦 :yct51
水灵儿~ 你也来发表啦 :yct81

Hins 发表于 7-9-2008 19:46:05 | 显示全部楼层
在YANBONG里让我印象最深刻的。。。

应该是YANBONG刚开始的时候吧~

当时一直有其他论坛的“白痴”来捣乱!:yct44

来宣传自己的论坛等的...:yct57

但YANBONG最后还是捱过了这关!!:yct61

而在YANBONG一年的时间里面

2008年3月7号,我也当上了体育版主~:yct18

(做得好不好就不知道啦~):yct51

不经不觉。。。已经一年了~

一年里面忍帮也经过了很多的风风雨雨。。。

从2007年9月9日到现在2008年9月9日

我们的YANBONG!忍帮论坛已经...

:yct81 一周年啦~~~!!:yct81

:yct112 :yct105 ~忍帮一周年啦~:yct105 :yct112

感谢有您~
YANBONG!忍帮论坛

起司 发表于 7-9-2008 19:51:04 | 显示全部楼层
我呢每一天都听阿月讲“忍帮”“忍帮”。。。。:yct96
还听他讲为什么会改这个名。。。:yct74
听他每天酱讲我都有点心动了~~:yct54
有一天他问我要不要进忍帮,我就答应了。:yct18
一来到忍帮,又是一个什么都不知道的成员,不懂如何发贴。。。:yct21
当时我问阿月如何发贴时。。。他却把我推给材帮:yct98
之后又当了一个白痴,每天发错帖,又从复发帖:yct27
但是去了年少轻狂后大家都有一些认识了。:yct83
到现在我也爱上忍帮了!:yct15
感谢忍帮带给我的快乐时光,我以后一定会记得忍帮的。:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 7-9-2008 19:59:45 | 显示全部楼层

回复 6楼的 起司 的帖子

喂, 那时候我忙嘛
材帮那么耐死, 很乐意帮你的 :yct38

david1987 发表于 7-9-2008 20:34:33 | 显示全部楼层
好久没来了
新脸孔增加了不少
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上:yct30
我该退休了:yct26

想当初才寥寥无几的几个版块
现在已经多到不知该看哪个
最大功劳还是Phone姐姐

之前有几个换了名字,还记得他们的原名吗?

之前的几个灌水王都不知去哪里了
个忙个的吧:yct98

还有那个yahoo还留那个音乐疯的斑竹搞什么?:yct93
他都金盆洗手很久了啊:yct74

今日的忍帮
是大家一起累积而成的
希望有个N周年:yct106

楼主| 疯神月 发表于 7-9-2008 21:30:27 | 显示全部楼层

回复 8楼的 david1987 的帖子

换了名字的..恐怕只有像我们酱的老会员才懂吧..呵呵
phone 姐原名 janesim ~
卑鄙红现在叫红少了 ( 好娘 ) :yct51
===========================
号码妹?
不懂飘去哪里学化妆了 :yct30

JyeJye~~凯杰 发表于 7-9-2008 21:54:41 | 显示全部楼层
谢谢忍帮陪我走了那么一段路。。
虽然不曾痊愈~但还是很感激。。