来说说yanbong曾传出的绯闻~

疯神月 发表于 29-9-2008 22:40:17 | 显示全部楼层

回复 337楼的 小精灵 的帖子

我什么多不知道 :yct90

JackZero 发表于 30-9-2008 15:05:16 | 显示全部楼层

回复 312楼的 疯神月 的帖子

因为我们是父女嘛~~~:yct89
========================
口爱女儿
老爸是会有毅力,
但并不会有绯闻,
诺有绯闻的话,
大多数都不是真的,
除非我亲口承认~~~:yct89

口爱教主 发表于 30-9-2008 15:09:28 | 显示全部楼层

回复 342楼的 JackZero 的帖子

那鱼娃娃的是不是真的丫?:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 30-9-2008 15:31:58 | 显示全部楼层

回复 343楼的 口爱教主 的帖子

是真的啦,
但不在这里~~~:yct89

疯神月 发表于 30-9-2008 18:16:15 | 显示全部楼层

回复 342楼的 JackZero 的帖子

omg~~~ 312 楼的你 340+ 楼才回我~~
哈哈~还要我翻回去看看~~才记得 :yct27
唉~我老了~记性不好 :yct30

hikki 发表于 30-9-2008 21:42:38 | 显示全部楼层
我都没有哦~
干干净净的~~与世无争:yct84
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

freeman 发表于 30-9-2008 21:44:42 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 30-9-2008 18:16 发表
omg~~~ 312 楼的你 340+ 楼才回我~~
哈哈~还要我翻回去看看~~才记得 :yct27
唉~我老了~记性不好 :yct30

:yct77 不要说出那个字。。。我对两个字敏感。。。。

疯神月 发表于 30-9-2008 23:58:09 | 显示全部楼层

回复 347楼的 freeman 的帖子

你敏感什么? :yct91
我讲的是我 :yct44

freeman 发表于 1-10-2008 00:29:32 | 显示全部楼层
:yct20 一个是高字,一个是老字。。。我两个都敏感

elanekyl 发表于 1-10-2008 01:06:06 | 显示全部楼层
我几时有跟wwc 传过绯闻?:yct91