来说说yanbong曾传出的绯闻~

疯神月 发表于 9-9-2008 21:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 甜心hoo~hoo~ 于 9-9-2008 01:16 发表
yirye 以前有更树海传过

ya hor !! :yct01
忘记 liao tim ~~~
ngek ngek....

yirye 发表于 9-9-2008 22:03:05 | 显示全部楼层
原帖由 boyboy 于 9/9/2008 13:27 发表
跟甜心传就可以了啊,做么还要跟我传哦?:yct58

原帖由 甜心hoo~hoo~ 于 9/9/2008 13:38 发表

他要三角恋

:yct54还是甜心了解我~XD

原帖由 起司 于 9/9/2008 19:04 发表

哇!好贪心哦~~来者不拒~~

:yct18怎么可以少了你呢~
我爱你~:yct100

原帖由 靓女疯月 于 9/9/2008 21:29 发表

yer~~~
我吃醋咯~ 你那么多个:yct68:yct68

:yct19感情是自私的~
所以你是我的~
我却是很多人的~XD

疯神月 发表于 9-9-2008 22:16:40 | 显示全部楼层

回复 92楼的 宝贝婴儿 的帖子

我刚刚看到两个帖~~ :yct09
一个说最爱疯子, 一个说宁愿死在我手里 :yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 9-9-2008 22:34:31 | 显示全部楼层

回复 93楼的 靓女疯月 的帖子

:yct108 什么帖?
哪里哪里?:yct104

疯神月 发表于 9-9-2008 22:40:43 | 显示全部楼层

回复 94楼的 宝贝婴儿 的帖子

yirye 发表于 9-9-2008 23:09:28 | 显示全部楼层

回复 95楼的 靓女疯月 的帖子

:yct54 果然是我的月月~
魅力不凡吖~:yct54
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 9-9-2008 23:17:48 | 显示全部楼层

回复 96楼的 宝贝婴儿 的帖子

你吸引男的,我吸引女的 :yct68 :yct68

yirye 发表于 9-9-2008 23:21:22 | 显示全部楼层

回复 97楼的 靓女疯月 的帖子

:yct68 我哪有吸引男的~
你的绯闻对象比较多~:yct54

疯神月 发表于 9-9-2008 23:43:41 | 显示全部楼层

回复 98楼的 宝贝婴儿 的帖子

玩玩的咯~~
宝贝表吃醋~我还是你的 :yct84 :yct84

yirye 发表于 9-9-2008 23:46:04 | 显示全部楼层

回复 99楼的 靓女疯月 的帖子

:yct09 我也是你的~
不能忍受少了你的日子~:yct09