预先说声祝贺语。

david1987 发表于 7-9-2008 20:36:39 | 显示全部楼层
9月9号,代表长长久久
祝愿忍帮长长久久
大红大紫:yct104

起司 发表于 7-9-2008 22:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 mickit 于 2008/9/6 08:29 AM 发表

建议最好买个UPS BACKUP BATTERY来顶挡。
或者SURGE PROTECTOR那下雨时就不必怕了。。。。。。:yct75

是吗?:yct10
我去找找看,但是迟点先,刚出完血~~~:yct93

疯神月 发表于 8-9-2008 14:33:42 | 显示全部楼层

回复 61楼的 david1987 的帖子

大卫~~~你转来咯 :yct106
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 8-9-2008 14:35:01 | 显示全部楼层
啊材放的歌很好听~~ :yct23
私下线给我 :yct81

小龙猫 发表于 8-9-2008 15:06:41 | 显示全部楼层
一直做下去,不要好像以前的........橙论坛一样!!!
加油!!:yct81

疯神月 发表于 9-9-2008 00:01:07 | 显示全部楼层
:yct15 忍帮 :yct15
一岁了~~

我希望我是第一个在这里对忍帮说生日快乐的疯月~ :yct23
不要忘记忍帮的座右铭~

忍帮! :yct105
忍屎忍尿都要忍!:yct61
wuuu ~~ 哈~~~~
:yct38

:yct80 Happy Birthday to YANBONG ~~:yct81
希望每年的生日都可以一起过~~:yct06
好希望真的可以带着我的子孙们出来网聚 :yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 9-9-2008 00:03:29 | 显示全部楼层
祝亲爱的忍帮满一周年~
希望你的爸爸雅虎可以继续把你教导成

继续带更多欢乐给我们~
虽然你不是我亲手创造~
但看着你长大~
我也把你当自己孩子了~
继续加油哦!!
:yct80 生日快乐~~~ :yct81

起司 发表于 9-9-2008 00:18:06 | 显示全部楼层
:yct112 忍帮!生日快乐!!!:yct81
继续加油!:yct106
我们会支持你的!:yct23

JackZero 发表于 9-9-2008 00:25:26 | 显示全部楼层
我最爱的忍帮,
先在此祝你生日快乐,
时间过得真是快,
看看你,已经一岁了,
希望以后你能健康地,快乐地,活跃地,
慢慢长大,
我将陪伴你一起走这个长大的路程~~~