预先说声祝贺语。

起司 发表于 29-8-2008 19:18:38 | 显示全部楼层
生日快乐!!!:yct112
一年的时间说短不短,时光的飞逝让我们更像一家人了~~~ :yct81
在网络这个大家庭里,每一个人都有不同的梦想,来自不同的地方。:yct53
:yct15 但是在忍帮里大家都有着祝福忍帮的愿望。。。。。。
在此祝愿忍帮一周年快乐!!:yct29

水灵儿 发表于 29-8-2008 19:22:20 | 显示全部楼层
呵呵~~
虽然进忍帮还没到一个月~~
可是我还是支持忍帮~~
忍帮万岁~~:yct106

起司 发表于 30-8-2008 09:12:03 | 显示全部楼层
我顶一顶,让大家看到后来给祝福忍帮!:yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| mickit 发表于 30-8-2008 09:15:49 | 显示全部楼层
大家一起来跟忍邦祝贺一下哦。。。。:yct29

Jeisley 发表于 30-8-2008 09:23:51 | 显示全部楼层
虽然我来到忍帮才那短短几天~
对这里的人,事,物都不熟。。。
可是还是祝忍帮一周年快乐,越做越好~

起司 发表于 30-8-2008 09:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 Jeisley 于 2008/8/30 09:23 AM 发表
虽然我来到忍帮才那短短几天~
对这里的人,事,物都不熟。。。
可是还是祝忍帮一周年快乐,越做越好~

不用担心。。。我们没有分彼此大家多是一家人!:yct56
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| mickit 发表于 30-8-2008 09:48:14 | 显示全部楼层

回复 16楼的 起司 的帖子

对啊,绝对赞成。。。。:yct63
同一个世界,同一个梦想。。。。:yct75

Jeisley 发表于 30-8-2008 10:17:20 | 显示全部楼层

回复 16楼的 起司 的帖子

哈哈~
大家都好亲切哦~
果然是一家人~

起司 发表于 30-8-2008 10:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 mickit 于 2008/8/30 09:48 AM 发表
对啊,绝对赞成。。。。:yct63
同一个世界,同一个梦想。。。。:yct75

很好!我们是同一个忍帮,同一个家庭!:yct15
或是-不同地方,同一个愿望!:yct29

起司 发表于 30-8-2008 10:41:36 | 显示全部楼层
原帖由 Jeisley 于 2008/8/30 10:17 AM 发表
哈哈~
大家都好亲切哦~
果然是一家人~

当然啦!从你进忍帮那一天起,你就是我们大家庭里的一分子!:yct106