动漫最热门职业大排行 vs 十大动漫冷门职业排行

藤堂静 发表于 21-8-2008 16:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

动漫最热门职业大排行第1名 学生
校园里可以发生的事情最多,什么鬼故事啦~校园恋情啦~还有无穷无尽的搞笑事件……
代表作:《校园迷糊大王》、《school day》、《樱兰高校男公关部》、《彼男彼女的故事》、《凉宫春日的忧郁》……(多到数不清^&%&(&^)

第2名  运动员
体育类漫画近年来越来越受欢迎,从足球到棒球,从篮球到网球,技术越来越天花乱坠,人则越来越帅啦~~
代表作:《足球小将》、《网球王子》、《灌篮高手》、《棒球英豪》
第3名 侦探
侦探真是很有前途的职业,光一个柯南就能拍个400多集,杀人事件随时随地都可能发生……
代表作品:《名侦探柯南》、《金田一事件簿》

第4名 驾驶员
高达是很多人的梦想。机甲战斗的世纪来临~~一起加入这个危险又帅气的行业吧!
代表作品:《太空堡垒》、高达系列

第5名 老师
为人师表是很多人的梦想。但漫画世界里的老师们可不是省油的灯。不过麻辣教师可不是人人都能当的哦
代表作品:《麻辣教师GTO》

第6名 怪盗
他们可以轻易的盗取珠宝首饰,并且永远不会被抓住。这种好职业这年头去哪里找啊~
代表作品:《D.N.ANGEL》《神风怪盗贞德》

第7名 忍者
火影忍者以惊人的气势席卷动漫界。这年头,你可能不知道拳击、不知道柔道,但是一定知道忍术。
代表作品:《火影忍者》、《甲贺忍法帖》
第8名 吸血鬼
吸血鬼可以永生不死,而且有着无穷的力量——神秘和华丽交汇,这也是为什么读者和漫画家都热衷于他们的故事~
代表作品:《吸血姬美夕》、《Hellsing
第9名 赏金猎人
自从有了猎物,就产生了猎人。猎人通常都有属于自己的必杀技,把猎物华丽丽的收服~
代表作品:《城市猎人》、《黑猫》、《魔女猎人》、《星际牛仔》、《猎人》(这个勉强算吧……)
第10名 妖怪
妖怪分成全妖和人妖(咳咳……也就是人和妖所生的半妖),亦争亦邪的能量可以发生很多跌宕起伏的故事。
代表作品:《犬夜叉》、《少年阴阳师》、《格雷少年》……

十大动漫冷门职业排行
第一名 死化妆师
上榜理由:谁愿意给死人化妆?所以选这个题材的漫画家目前只有一个。
第二名 虫师
上榜理由:对虫子有特殊偏好的人……的确也还是不多。而且已经有一个这么有名了~
第三名 炼金术士
上榜理由:这职业还不错,就是搞不好很容易走火入魔……

第四名 死神
上榜理由:从容于阴阳界可不是谁都行的~~
第五名 水星领航员
上榜理由:在外星球当领航员想想都寒…
第6名 和尚
上榜理由:心无杂念耳根清净的日子,等退休了在过吧~~
第7名 俘虏 《军曹》
上榜理由:如果你在外星当了俘虏……那是一件多么可怕的事情!
第8名 欺诈师
上榜理由:以骗人为职业毕竟不是什么光彩的事情……
第9名 麻辣开锁王
上榜理由:这么冷僻的职业,不仔细搜都不知道呢……
第10名 大江户火箭
上榜理由:造花炮的这个职业对普通人来说难度太大了吧~~

JackZero 发表于 21-8-2008 17:28:33 | 显示全部楼层
以昆虫出名的还有一个就是,
虫歌,
不知各位有没有看过呢???

楼主| 藤堂静 发表于 21-8-2008 19:23:28 | 显示全部楼层
我没有看过叻!!!
很好看吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 22-8-2008 10:07:45 | 显示全部楼层
我是学生,我最热门!:yct58

siangsiang 发表于 22-8-2008 10:09:07 | 显示全部楼层

回复 4楼的 起司 的帖子

我也是学生。。。。。。我们都是热门。。。也

pussycat 发表于 24-8-2008 16:37:30 | 显示全部楼层
啊。。。。死神~~~~
水星领航员。。。真的不错的咯。。。
虽然是治愈系的~~~~

还有一个。。。
僵死的也很少吧。。。

僵尸借贷。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 25-8-2008 10:51:03 | 显示全部楼层
炼金术士
这很好看的呀!!!!!!!!!

cktan991 发表于 2-5-2009 10:49:33 | 显示全部楼层
爲什麽不是動漫屆不會失業的十大職業和最容易事業的十大職業

~DeatHMooN~ 发表于 27-5-2009 04:06:44 | 显示全部楼层
我個人喜歡幽游白書
藏馬這個角色型得來乸...乸得來man...man得來好仆街...仆街得來又好正義...正義得來又好邪惡

M酱_米粒 发表于 9-6-2009 16:51:19 | 显示全部楼层
炼金师不好吗?
那么拉风的说..走火入魔那是练啥葵花宝典了吧= =