[其他] [Yanbong]Jer的糗视~~~

口爱教主 发表于 21-8-2008 14:58:20 | 显示全部楼层

回复 40楼的 起司 的帖子

你几岁?:yct09

起司 发表于 21-8-2008 14:59:20 | 显示全部楼层
我才16岁而已!:yct107

口爱教主 发表于 21-8-2008 15:03:35 | 显示全部楼层
我比较年轻~我14岁~:yct23
起司
================
爸爸
你怎么下了呢?
才聊到一半=.=
Jack
===============
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 21-8-2008 15:10:54 | 显示全部楼层
跟 jeason & lin lin 要求加精华!!! :yct105 :yct105

起司 发表于 21-8-2008 15:11:43 | 显示全部楼层

回复 43楼的 口爱教主 的帖子

你爸最老!我比他年轻~~:yct51

疯神月 发表于 21-8-2008 15:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 JackZero 于 21-8-2008 14:17 发表
的确,很多人说他长大后会长得很像hoo少~~~

我也是其中一个这么说的人 :yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 21-8-2008 15:16:31 | 显示全部楼层
原帖由 Jer 于 21-8-2008 14:27 发表
你们对我太好了:yct64
那么为我的前途着想~:yct77
还赞我换裤子时好可爱~:yct17

你真的很可爱嘛~ :yct100
帮你发扬光大了 :yct104:yct104

楼主| JackZero 发表于 21-8-2008 15:27:07 | 显示全部楼层
等lin和jeason来了,
要求加精华,
在此强调,
我比起司还年轻~~~

起司 发表于 21-8-2008 15:28:20 | 显示全部楼层
原帖由 JackZero 于 2008/8/21 03:27 PM 发表
等lin和jeason来了,
要求加精华,
在此强调,
我比起司还年轻~~~

是我比他年轻!:yct107

楼主| JackZero 发表于 21-8-2008 15:32:08 | 显示全部楼层

回复 49楼的 起司 的帖子

我比你还年轻!!!