[资讯] SMS交友区♀♂

哎哟 发表于 8-3-2008 13:25:58 | 显示全部楼层

回复 50楼的 CoolLemon 的帖子

重色轻友...
重女轻男...
:yct02 :yct02

CoolLemon 发表于 22-5-2008 13:34:53 | 显示全部楼层

注意!!!

我的手机号码换了

为了防止更多的无谓,骚扰,垃圾电话和sms,

我保密

有兴趣想知道就用论坛发短讯给我,

风之男 发表于 24-7-2008 13:29:08 | 显示全部楼层
名~~ 风之男
性别~~ 公的
交友对象~~只有杀错没有放过~~:yct49
号码~~ 0146134422:yct54
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

XiaoKAY 发表于 29-11-2008 22:50:06 | 显示全部楼层
名:凯
交友对象:男女都可以(不要gay)
号码:0167584911
谢谢!!!!!

~雪莉~ 发表于 17-12-2008 21:44:45 | 显示全部楼层
姓名:雪
交友对象:就是你了
号码:0166168620

乖乖王子 发表于 3-2-2009 18:11:23 | 显示全部楼层
姓名:枫
交友对象:男女不拘(谢绝不男不女)
手机号码:0167843971
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

polisai 发表于 21-2-2009 17:09:08 | 显示全部楼层
<just for fun>my phone is 999 <just for fun>

黑白猪棋 发表于 21-2-2009 17:16:01 | 显示全部楼层
在换号码当中~~~:yct78

JyeJye~~凯杰 发表于 21-2-2009 17:29:25 | 显示全部楼层
哟~Phone姐的帖我一定顶~ :yct06

姓名:杰
交友对象:应该都可以~可是我很懒sms的哦~没有回复就抱歉咯~
手机号码:0168233650

:yct46

~DeatHMooN~ 发表于 21-2-2009 19:57:07 | 显示全部楼层
怎么会有个这样的帖子的啊:yct85
012-3456789
这个是我的电话:yct38 :yct38
或者
016-6X3X6X4
记得call我咯:yct38