[资讯] SMS交友区♀♂

jin8898 发表于 23-2-2008 22:52:06 | 显示全部楼层
姓名:Jin
交友对象:不管是人是鬼还是妖都全收...动物植物会用电话也可以
手机号码:014-8585988

netsky00201 发表于 26-2-2008 02:51:53 | 显示全部楼层
大家好我叫志合
18歲

交友對象:只要能讓我手機響起短訊聲都可以..  :D
+886921939224
我住台灣..
在台北賣手機
最近使用的手機
有IPhone
MOTO Q9
NOKIA 8800
目前使用 HTC TOUCH CRUISE

netsky00201 发表于 26-2-2008 03:04:04 | 显示全部楼层

回复 1楼的 Persephone 的帖子

各位都無說你是哪個國家@@這麼知道><
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 26-2-2008 03:53:45 | 显示全部楼层

回复 32楼的 netsky00201 的帖子

:yct26 原来就是你骚扰我的老婆LZ的啊~!!

05287 发表于 26-2-2008 03:56:31 | 显示全部楼层

回复 31楼的 jin8898 的帖子

:yct18 等下我就去KACAU你
==================================
各位~
此人SMS最大..
就算是睡觉时间..他也可以为了SMS奋不顾身地回你
不管前面有多么难搞都好..谁都阻止不了~

netsky00201 发表于 27-2-2008 03:26:51 | 显示全部楼层

回复 34楼的 05287 的帖子

我並沒有騷擾誰..我只是在找箐這個人
只是版主用了我朋友的帳號...我都不清楚
她寫給我的信內容
我是他的朋友,他现在的屋子租给我住了,所以电话号码给使我在用,他们一家人过去美国休斯顿住,公司派过去的,应该是2年,这个帐号也是他给我用的,应为这是他认识的朋友的论坛,偶尔他会在他的space 留言,他一切没问题,如果他有联络我,我会告诉他的。

她說他會上論壇...我也不知道到底哪個人是哪一個所以才會發帖
我也認識wwc你也可以問問他吧
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 27-2-2008 06:54:07 | 显示全部楼层

回复 36楼的 netsky00201 的帖子

:yct77 好复杂的关系喔...

:yct85 我帮你问问大姐姐先..

netsky00201 发表于 28-2-2008 01:40:18 | 显示全部楼层

回复 37楼的 05287 的帖子

謝了不過我不知道現在使用帳號的到底是誰...

楼主| Persephone 发表于 29-2-2008 00:36:17 | 显示全部楼层

回复 38楼的 netsky00201 的帖子

之前的你要找的人没有使用了,包括他的电话,他有家庭怕她的老公误会所以没有联络之前的朋友,而他的电话还有和约所以我暂时用他的电话,所以请你不要半夜再打电话来了,这样会搔扰到人,因为,有同房的朋友需要做工,吵到他们我会过意不去。:yct70

我会用她的东西,那是因为我们是亲戚。你有急事你就email 他。

Yahoo 发表于 29-2-2008 00:40:20 | 显示全部楼层
这位寻人的朋友啊,
如果你是找janesim的话,
去波士顿登报好了,
请你不要干扰到Yanbong的会员哦。