my darliNG ❤ moOn lUi 进来一下~

疯神月 发表于 20-8-2008 17:38:32 | 显示全部楼层
原帖由 yirye 于 9-8-2008 10:54 发表
:yct100 我的darling生日叻~
当然要准时呢~:yct54

宝贝~收到你的礼物了~ :yct37
可爱到。。。看到他就会想到你~ :yct100

DSC04867.JPG DSC04866.JPG

疯神月 发表于 20-8-2008 17:41:12 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 9-8-2008 12:06 发表
不好意思,迟到了。
话说我的laptop出问题了,都是那个8婆还的。。。:yct44

祝月~生日快乐。。。
最重要当然是青春美丽啦~
生日要开心哦!

原帖由 JackZero 于 9-8-2008 17:23 发表
waseh,我来迟了
阿月女儿生日快乐,
祝你笑口常开哦~~~

谢谢爸爸跟啊恩~
迟到好过没到,呵呵
我爱你们~~ :yct102

freeman 发表于 20-8-2008 17:54:41 | 显示全部楼层
呵呵!!虽然很迟了,:yct51

:yct81 还是要猪你生日快乐。。。心想事成。。。:yct106

我那么的牺牲陪你们到最后。。。:yct45

就当你的生日礼物。。。卡卡:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 20-8-2008 18:36:23 | 显示全部楼层

回复 33楼的 freeman 的帖子

呵呵。。。我想你应该不知道的。。。
你送我们后,我在巴士也有哭了一下。。。呵呵
很舍不得你吖~ :yct20

freeman 发表于 20-8-2008 18:42:27 | 显示全部楼层
哇:yct39

哭了一下,酱我不是赚到:yct15

虽然我很不喜欢女生为我哭的。。。:yct45

那是每个人都会做的。。。:yct104

疯神月 发表于 20-8-2008 19:24:06 | 显示全部楼层

回复 35楼的 freeman 的帖子

早知道不告诉你,D调点比较好 :yct101 :yct101 :yct101
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能