可爱的小朋友,幽默的老师(造句)

lwk88 发表于 8-10-2007 03:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.题目: 原来
>
> 小朋友写: 原来他是我爸爸。
>
> 老师评语: 妈妈关切一下
>
>
>
> 2.照样造句
>
> 题目: (树呀树呀)我把你(种下)
>
> 小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉)
>
> 老师评语: 真是可爱~~
>
>
> 3.题目: ..一边...........一边............ ..
>
> 小朋友写: 她一边脱衣服,一边穿裤子.
>
> 老师评语: 她到底要脱还是要穿啊~~
>
>
> 4.题目: 课本
>
> 小朋友写: 上课本来就很无聊。
> 老师评语:上课要专心
>
>
> 5.题目: 吃香
>
> 小朋友写: 我很喜欢吃香蕉。
>
> 老师评语: 小心噎到
>
>
> 6.题目: 从前
>
> 小朋友写: 小明从前门进来。
>
>
> 7.题目: 天真
>
> 小朋友写: 今天真热。
>
> 老师评语: 你真天真~~
>
>
> 8.题目: 十分
>
> 小朋友写: 我今天考十分。
>
> 老师评语: 我会跟你爸妈说~~
>
>
> 9.题目: 其中
>
> 小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了。
>
> 老师评语: 你是蜈蚣?~~
>
>
> 10.题目: 一...就....
>
> 小朋友写: 一只娃娃就要一百块。
>
> 老师评语: 老师笑到不行..
>
>
> 11.題目: 你看
>
> 小朋友写: 你看什么看 ! 没看过啊!
>
>
> 12.照样造句
>
> 例题: 你(唱歌) 我(跳舞)
>
> 小朋友写: 你(好吗) 我(很好)
>
> 老师评语: 你在写英文翻译吗??
>
>
> 13.照样造句
>
> 例题: 别人都夸我( ),其实我( )
>
> 小朋友写: 别人都夸我( 很帅 ),其实我( 是戴面具的 )。
>
> 老师评语: 什么面具这么好用???
>
>
> 14.题目: 好 ... 又好 ..
>
> 小朋友写: 妈妈的腿,好细又好粗...
>
> 老师评语: 那到底是细还是粗?
>
>
> 15.题目: 陆陆续续
>
> 小朋友写: 下班了,爸爸陆陆续续的回来。
>
> 老师评语: 你到底有几个爸爸呀?
>
>
> 16.题目: 先...再...
>
> 例题: 先吃饭,再洗澡。
>
> 小朋友写: 先生,再见!
>
>
> 17.题目: 天涯海角
>
> 小朋友写: 妹妹乱跑跑到天涯海角。
>
> 老师评语: 你妹妹真会跑~~
>
>
> 18.題目: 一直
>
> 小朋友写: 我画了一直线。
>
> 老师评语: .......... .......
>
>
> 19.題目:马上
>
> 小朋友写: 我骑在马上。
>
> 老师评语: 马上来找老师!
>
>
> 20.题目: 皮开肉绽
>
> 小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,我吓得皮开肉绽!
>
> 老师评语: 看到这句... 老师佩服你。。
>
>
> 21.题目: 欣欣向荣-比喻生长美好的样子。
>
> 小朋友写: 我的弟弟长得欣欣向荣。
>
> 老师评语: 孩子,你弟弟是植物人吗...
>
> 还有一个更瞎的…
>
> 小朋友写: 欣欣向荣荣告白。
>
> 老师评语: 连续剧不要看太多~~
>
>
> 22.题目: 谢谢....因为......
>
> 小朋友写: 我要谢谢妈妈,因为她每天都帮我写作业......
>
> 老师评语: 原来你的作业是妈妈写的!!!!!!!
>
>
> 23.题目: 难过
>
> 小朋友写: 我家门前有条水沟很难过。
>
> 老师评语: 老师更难过......
>
>
> 24.题目: 如果
>
> 小朋友写: 汽水不如果汁营养。
>
> 小朋友写: 假如果汁不好喝就不要喝。
>
> 老师评语: Orz.....
>
>
> 25.题目: 干脆
>
> 小朋友写: 饼干脆脆的很好吃!
>
> 老师评语: (无语).......... =.=
>
>
> 26.题目: 天才
>
> 小朋友写: 我3天才洗一次澡。
>
> 老师评语: 要每天洗才干净~~
>
>
> 27.題目: 一…便…
>
> 小朋友写: 我一走出门,对面就是便利商店。
>
> 还有一個更瞎的…
>
> 小朋友写: 哥哥一吃完饭,就大便。
>
> 老师评语: 造句不要乱造...
>
>
> 28.題目: 边... 边...
>
> 小朋友写: 我的左边有人 , 我的右边也有。
>
>
> 29.題目: 非常
>
> 小朋友写: 我不知道非常是什么意思。
>
> 老师评语: 不知道要问....
>
>
> 30.題目: 因为...所以...
>
> 小朋友写: 因为有爸爸妈妈,所以我才诞生在这世上。
>
> 老师评语: 扣5分....
>
>
> 31.題目: 又.....又.....
>
> 小朋友寫: 我的妈妈又矮又高又瘦又肥。
>
> 老师评语:你妈妈......是怪物吗?
>
> 32 果然
> 上课小朋友说:昨天我吃了水果,然后又喝了凉水
> 老师:这是词组,不能分开造句。
> 小朋友又说:老师,我还没说完呢,果然晚上我拉肚子了!
> 老师:…………
>
> 33 瓜分
> 小朋友:大傻瓜分不清是非
> 老师:小傻瓜也分不清
>
> 34 好吃
> 小朋友:好吃个屁
> 老师:………
>
> 35 况且
> 小朋友:一辆火车经过,况且况且况且况且.....
> 老师:……………

乜野系恋爱 发表于 8-10-2007 04:17:39 | 显示全部楼层
好聪明哦!!!:yct56

Cookie~曲奇 发表于 9-10-2007 11:50:00 | 显示全部楼层
将都给他想到~
好聪明的小朋友:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

hoon 发表于 11-10-2007 01:03:57 | 显示全部楼层
时代不同了~~~连小孩也变聪明咯~~~:yct13