投选:宠物靓照大征集(可爱宠物)

小精灵 发表于 6-8-2008 15:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
四只狗和三只仓鼠的比赛来了~来投出你们的一票哦。。:yct94

第一名--5000
第二名--3000

勋章:
最佳可爱宠物

因为有些参赛者失踪了,也没放到宠物的照,所以就自动取消了哦~

如无意外截至投票是1/10/2008

参赛者

宠物:狗(丁丁)

烦躁的女孩
宠物:狗 (lady)

小精灵
宠物:仓鼠(肥肥)

叭卟哔
宠物:仓鼠(咪滴仔)

我们是合作无间的咪滴仔~ (其实在死睡)              当我们同在一起在一起在一起

当我们一起食大餐时 (其实我们是被逼的 江鱼仔好可怜)       我们感情很好的

疯神月
宠物:狗(lucky仔)

nier
宠物:仓鼠(阿媚)

这是它和它的宝贝哦                    它的宝宝

它的丑态

SarangHeaYo
宠物:狗(ricky)

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

11.11% (2)
5.56% (1)
27.78% (5)
0.00% (0)
5.56% (1)
11.11% (2)
38.89% (7)
您所在的用户组没有投票权限

高级流浪仔 发表于 6-8-2008 16:00:09 | 显示全部楼层
小精灵(肥肥)~口爱捏~:yct54

疯神月 发表于 6-8-2008 16:45:19 | 显示全部楼层
lucky 仔~~
妈咪在这里~~~ :yct09
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 6-8-2008 16:49:20 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 6-8-2008 16:45 发表
lucky 仔~~
妈咪在这里~~~ :yct09

你生狗。。?:yct10 开玩笑ing..:yct51

=========================================
高级流浪仔
谢了哦。。:yct09

JyeJye~~凯杰 发表于 7-8-2008 00:26:33 | 显示全部楼层
虽然我喜欢狗狗~但是。。还是选了nier的仓鼠~ 可爱哦~:yct15

nier 发表于 9-8-2008 22:50:04 | 显示全部楼层
SarangHeaYo(ricky)
很可爱~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 11-8-2008 15:28:06 | 显示全部楼层
小精灵那喝水的那两个是我的小乌龟和小猪猪呢!!!
你忘了吗》?:yct01 :yct01

nier 发表于 15-8-2008 11:09:21 | 显示全部楼层
好少人来投票哦.....:yct98

口爱教主 发表于 15-8-2008 11:32:12 | 显示全部楼层
SarangHeaYo的狗狗好可爱哦~~:yct19

小龙猫 发表于 15-8-2008 16:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 nier 于 15-8-2008 11:09 发表
好少人来投票哦.....:yct98

叫多一点人来呀!!!