"第三者"

爱$小妞 发表于 11-10-2007 00:48:11 | 显示全部楼层
我可以接受第三者~
可是不能接受回我的老公:yct59

vivian 发表于 13-10-2007 14:24:32 | 显示全部楼层
我觉得要看情况巴。。
我很爱他我有可能会接受。。
因为我不想没有他

JackZero 发表于 13-10-2007 17:45:33 | 显示全部楼层
如果是结婚了的话,
我会要求她跟那个男人断绝关系,
如果她不要,我就申请离婚而且争夺孩子的抚养权。
如还没结婚,马上分手咯~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

elanekyl 发表于 15-10-2007 23:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 hui86 于 10-10-2007 15:12 发表
錯 了 就 是 錯 了 。 。 。 在 一 起 還 是 會 有 刺 丫

对!我认同~
也许那种感觉就不在了~
反而会有拖累的感觉~

gohs1234 发表于 16-10-2007 12:01:35 | 显示全部楼层
很简单。。你跟他一起好了:yct63

楼主| 烦躁的女孩 发表于 13-11-2007 00:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 JackZero 于 13-10-2007 17:45 发表
如果是结婚了的话,
我会要求她跟那个男人断绝关系,
如果她不要,我就申请离婚而且争夺孩子的抚养权。
如还没结婚,马上分手咯~~~

我赞同你所说的!
和他离婚了,起码还有孩子!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

r0ng 发表于 13-11-2007 01:00:40 | 显示全部楼层
我会很气。。。:yct73
一定是难过到死掉的。。。

楼主| 烦躁的女孩 发表于 13-11-2007 01:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 r0ng 于 13-11-2007 01:00 发表
我会很气。。。:yct73
一定是难过到死掉的。。。

别那么激动!!!
冷静点!

祈筱曼 发表于 13-11-2007 01:42:28 | 显示全部楼层
个人没办法接受。。。
所以也不会让自己有第三者。。。

结婚了,如果真的有第三者,而且孩子还小,
我会忍耐。。然后分开。。或者分居。。
我会选择忍耐,是因为两个大人的过错,不可以让孩子去承担。。
直到孩子到了适当的年龄,我会跟孩子坦白,让孩子知道。
然后离婚。。

我看到很多这样的例子(很多都是年轻的夫妇。。),
个人觉得,最需要被关心的不是那两个大人,
而是无辜的孩子。。
如果对方要马上离婚,

可以,孩子归我,不得有异议。。

如果是还没有结婚,那我就会问他,选择我还是她?
做好了决定才跟我说。。因为我不要听借口,也不要听原因。。

如果,我不幸是人家的第三者(不知情那种。。)
我会暂时离开他,让他真正的去考虑,爱的是对方还是我。。

其实。。很现实的说一句。。
不管是结婚了还是还没结婚的。。

输了那个才是第三者。。

木乃伊 发表于 13-11-2007 01:45:43 | 显示全部楼层
100%不可能原谅!滚远远去!:yct12