"第三者"

烦躁的女孩 发表于 8-10-2007 00:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,让我们来讨论下你们是否可以接收"第三者"

如果你们的老公或未婚夫有外遇!
你们可以接收吗?
你们会怎么做?
.
单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-10-2007 00:44:03 | 显示全部楼层
如果是我,我会无法接收!
当初彼此结婚了,就代表要对婚姻负责!

如果还没结婚,我会选择离开!
短痛不如长痛!

小精灵 发表于 8-10-2007 00:48:47 | 显示全部楼层
是人都无法接受。。
结婚了我不会离婚
还没结婚,当然分咯~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 8-10-2007 00:50:58 | 显示全部楼层
:yct70 :yct70 :yct70 :yct70
NO NO NO NO

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-10-2007 01:01:20 | 显示全部楼层
可惜你说离婚,有些婆婆却会说"你们不会想"!
可是她们可否有想过,一个丈夫答应了你不会再有下次!
可是他却一次又一次的犯错,
你们能够忍受吗?

小精灵 发表于 8-10-2007 01:09:48 | 显示全部楼层

烦躁的女孩

你再说谁?
给我不离婚,他死他的事~
我至少还有家人,儿子那些。。
倒是别把病传给我就能。。:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-10-2007 01:13:25 | 显示全部楼层
小精灵
我在说某人咯!
做人家的媳妇真难啊!
有时真不知道她们是怎么忍受的!

神仙猫 发表于 8-10-2007 01:27:46 | 显示全部楼层
我会和她说拜拜。。       

楼主| 烦躁的女孩 发表于 8-10-2007 01:29:36 | 显示全部楼层
当你真的爱她的时候,有时也会不舍得的!
所谓"说容易,做的难!"

Persephone 发表于 8-10-2007 03:33:57 | 显示全部楼层
打死也不离,要离也要他的身价财产给到完我剩下条内裤,哈 ,这样,看那个姓狐 名狸精,得还喜欢他些什么?

要死也要他死得难看,半夜也要给他“卡嚓“掉。