[讨论] 各款手机拍照,拍,拍,拍

boyboy 发表于 26-7-2008 01:45:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机论坛,当燃少不过用手机拍照哦。。:yct58
放上来看看照片的质素如何??:yct72
这是我的W810拍的照片...:yct63

这些都是我去Langkawi拍回来的

JyeJye~~凯杰 发表于 26-7-2008 02:02:30 | 显示全部楼层
真得很清晰。。不错。。:yct75

疯神月 发表于 26-7-2008 02:09:20 | 显示全部楼层
哈哈~
我也来,

这是我 w550i 拍回来那喝完了的 coffee bean 的杯

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| boyboy 发表于 26-7-2008 02:10:02 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 26-7-2008 02:02 发表
真得很清晰。。不错。。:yct75
凯杰,也放你电话拍的上来分享分享嘛:yct69

楼主| boyboy 发表于 26-7-2008 02:14:06 | 显示全部楼层
STARBUCKS 的外面

Blue_star 发表于 26-7-2008 11:29:33 | 显示全部楼层
我也来:yct23
南北大道上拍的:yct23
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| boyboy 发表于 26-7-2008 13:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 Blue_star 于 26-7-2008 11:29 发表
我也来:yct23
南北大道上拍的:yct23
是用什么电话拍的啊?:yct69

Blue_star 发表于 26-7-2008 13:57:08 | 显示全部楼层
W810啦~~我用着嘛~~

楼主| boyboy 发表于 26-7-2008 14:40:26 | 显示全部楼层
原帖由 Blue_star 于 26-7-2008 13:57 发表
W810啦~~我用着嘛~~
哦..我很喜欢用电话的像机把美的东西拍下来的:yct69

疯神月 发表于 26-7-2008 16:43:24 | 显示全部楼层
yer... 你们都拍到那么清的 :yct77