芙蓉鲜菜汤要比赛咯,来给他支持

疯神月 发表于 25-7-2008 20:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 25-7-2008 16:44 发表
我输了......超级失望的....
评审说我选错歌了(我唱晴天)...因为他听不懂华语...还有不喜欢现代歌...

麦按呢啦....

MD
酱子嘛不公平了咯 :yct44  
之前又没有说好一定要唱英文歌 :yct73
去死啦  :yct11

疯神月 发表于 25-7-2008 20:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 25-7-2008 17:06 发表

有同感,不过没关系拉,不适合它的taste就不理他咯,还有我的朋友支持我咧~:yct06
还有忍邦的雄胎~:yct61

还有天上最亮的那粒月咧~ 呵呵呵 :yct15

芙蓉鲜疏汤 发表于 25-7-2008 22:18:59 | 显示全部楼层
原帖由 davice 于 25/7/2008 08:09 PM 发表
:yct1100" /> 门铃咧门铃咧?
看他样子都是输吧:yct1077" />
:yct56 应该以智取胜嘛!
my love will get u home 也不错的嘛~

我酱smart都进不到何况他~:yct13 (好笑吗?)
那时我只想唱晴天,因为我不想讨好老师而跑去唱自己不散长的英文....
反正我和Ms.Yao的taste根本就是格格不入....管他妈的拉....:yct98
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

芙蓉鲜疏汤 发表于 25-7-2008 22:21:53 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 25/7/2008 08:49 PM 发表

还有天上最亮的那粒月咧~ 呵呵呵 :yct15

让我想到猛爆我料的你!
快回你的月球去吧,地球是很危险的~
:yct67 (如花出场,要show弹指神功了~)

JyeJye~~凯杰 发表于 25-7-2008 22:37:14 | 显示全部楼层
大家都是在互相学习而已~我也是初学者。。:yct106

芙蓉鲜疏汤 发表于 25-7-2008 23:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 25/7/2008 10:37 PM 发表
大家都是在互相学习而已~我也是初学者。。:yct1066" />

果然是我的知音:yct83
那你的手指头有没有弹出茧?硬硬的皮?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 25-7-2008 23:39:36 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 25-7-2008 22:21 发表

让我想到猛爆我料的你!
快回你的月球去吧,地球是很危险的~
:yct67 (如花出场,要show弹指神功了~)

想到我总比没想到我好吖~ :yct15
出现过也好过根本不记得好 :yct69

JyeJye~~凯杰 发表于 25-7-2008 23:48:05 | 显示全部楼层

回复 66楼的 芙蓉鲜疏汤 的帖子

当然啦~我们都是吉他手。。
有啊~开始会很痛。。久了之后就没事了。。呵呵呵呵~~

芙蓉鲜疏汤 发表于 26-7-2008 18:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 JyeJye~~凯杰 于 25/7/2008 11:48 PM 发表
当然啦~我们都是吉他手。。
有啊~开始会很痛。。久了之后就没事了。。呵呵呵呵~~

我的手已经硬硬了~会不会好的?:yct05