倒数 52 天~

楼主| 神仙猫 发表于 19-7-2008 01:06:59 | 显示全部楼层

回复 20楼的 hoo少 的帖子

实际的奖励我比较感动~:yct18 :yct18 :yct18

Yahoo 发表于 19-7-2008 01:12:06 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 19-7-2008 01:06 发表
实际的奖励我比较感动~:yct18 :yct18 :yct18

论坛奖励你不会要吧,
有机会见到你请你吃这一定的咯:yct104

楼主| 神仙猫 发表于 19-7-2008 01:26:38 | 显示全部楼层

回复 22楼的 hoo少 的帖子

积分奖励的重点,并不完全是那个数据。
而是背后的那一股意义。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 19-7-2008 01:37:18 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 19-7-2008 01:26 发表
积分奖励的重点,并不完全是那个数据。
而是背后的那一股意义。

哦,大约听懂吧 :yct109

疯神月 发表于 19-7-2008 10:01:16 | 显示全部楼层
原帖由 deathnoteG 于 18-7-2008 23:51 发表
耶~~~

忍帮快一岁了~~~

我也来了快一个礼拜了吧~~~

哈哈哈哈~~~~

好像扯不上关系~~~

怎么会没有关系咧~
大家都是自己人呐 :yct15

疯神月 发表于 19-7-2008 10:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 18-7-2008 23:53 发表
为何乃乃伊?
不是你吗?:yct18

你不知道乃乃伊是大卫现实世界里的女朋友咩? :yct10
我被抛弃了 :yct113
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 19-7-2008 10:03:56 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 18-7-2008 23:54 发表

老实说,我的以为和你一样~~:yct38 :yct38 :yct38

可能他之前想写她的,可是又拍谢咯 :yct09
拿 yanbong 过桥 :yct44

Yahoo 发表于 22-7-2008 16:47:33 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 19-7-2008 10:03 发表

你不知道乃乃伊是大卫现实世界里的女朋友咩? :yct10
我被抛弃了 :yct1133" />

好久没看到我们的乃妈

小精灵 发表于 22-7-2008 19:43:25 | 显示全部楼层

回复 26楼的 疯神月 的帖子

:yct86 真的假的??:yct99 :yct01
我现在才知道。。:yct71 :yct30

疯神月 发表于 27-7-2008 20:13:39 | 显示全部楼层

回复 29楼的 小精灵 的帖子

真的啦 :yct88
上次大卫自己在聊天室宣布的 :yct19