janesim美女,进来进来!嘻嘻~~

我是笨蛋 发表于 28-9-2007 12:57:27 | 显示全部楼层
我也好像没祝福到,生日快乐哟~~ :yct29

Persephone 发表于 28-9-2007 14:26:35 | 显示全部楼层
原帖由 wwc1988 于 28-9-2007 03:37 发表
30岁。。。老了。。。。:yct67

原帖由 exbabymilo 于 24-9-2007 22:28 发表
你们都没有说:yct07
janesim姐对不起:yct20

原帖由 我是笨蛋 于 28-9-2007 12:57 发表
我也好像没祝福到,生日快乐哟~~ :yct29

原帖由 05288 于 28-9-2007 12:54 发表
遲來的祝福....:yct16

本来我不想让人知道我的生日,哪里知道小精灵开贴了 。(唉,感觉自己有老了:yct64)不过,还是很感谢大家的祝福,嘿嘿,我最想的是“心想事成“不会很过分吧?:yct38  为我加持 吧:yct28

05288 发表于 28-9-2007 14:55:51 | 显示全部楼层

回复 82楼的 janesim 的帖子

姜還是老的辣....別傷心...我支持你:yct22
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

[P][K] 发表于 28-9-2007 23:26:09 | 显示全部楼层
她是老一辈的人了
:yct45

JackZero 发表于 14-9-2008 14:25:52 | 显示全部楼层
我们的CEO,
Persephone大姐姐在2008的今天生日咯,
小弟我在这里祝你生日快乐,
永远都这么靓女:yct80
在此送你两个生日蛋糕~~~:yct89

untitled.bmp

材帮帮主 发表于 14-9-2008 15:10:00 | 显示全部楼层
phone姐
中秋快乐~
生日快乐~
永保年轻~
天天开心~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

起司 发表于 14-9-2008 16:48:35 | 显示全部楼层
我们忍帮的大姐!:yct23
生日快乐!:yct112
天天开心!:yct58
青春常驻~~~~:yct15