妹!生日快樂..好感人

孙子 发表于 10-7-2008 02:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妹!生日快樂..好感人

在95年的暑假,我很期待的生日,差2天就要到了
可是卻有不幸的事發生了....
我最敬愛的哥哥,在幫我買生日禮物的途中被卡車撞死了
我很後悔與自責,在他生前跟他說的每一句話...
=========生前分隔線==============
哥:楊采霓!
孩子:幹麻啦!
哥:聽說後天是你生日阿..
孩子:對啦,12年都沒送過我!呿!
哥:那乾我屁事!我出門囉!
我就只有跟他說不好的話,連聚在間都沒說
====================
那天晚上,爸爸媽媽取消了我的生日活動
在家....
每個人心都很沉重
我很早睡,希望明天起來
所有事情都是假的
我睡了,很熟
哥:起來了啦!胖豬!
不會吧!哥哥?!
他不是....
我呆呆的看著他
哥:幹麻?你看屁呀?
哥:快起床吃早餐了
這是夢吧~我捏了自己的臉
不!這不是夢,全部一切都很真實!
我:媽媽他們呢?
哥:我起來他們說要去爬山
我:恩恩...
今天我跟我哥哥很往常的過了一天
哥:你明天生日嗎?
我:對呀
哥:好啦,很晚了快去睡覺吧
我生日的當天,哥哥很怪異的對我非常好
早餐雖然外表不事很雅觀
但是是他做的,我很開心的吃了好多
12年來沒送我生日禮物,沒對我這麼好的哥哥
帶我去選禮物了,我選了一個法式娃娃
買完我們就回家,他拿著禮物到房間裡包包裝與寫卡片
說我不准偷看
那天的晚上,他給了我禮物
黃色的包裝紙與鮮紅的蝴蝶結
旁邊貼了一張卡片,我準備要看時
哥:不要看!!等等你醒來後再看!
我:你說什麼?
我哥沒回應只親了我額頭
哥:等等再看吧
哥:霓霓,我真的很愛你對不起之前這樣對你
我愣了
我在想我最不想知道的事,就是夢
哥:時候到了
我不知要說什麼,心裡一片空白勉強擠出了話
我:我也愛你!記得投胎當我弟弟
我哥淡淡微笑,是我見過最溫馨的微笑
清清說:當不暸你朋友也要當你弟弟?
我醒了
媽:醒了!醒了!
媽:失去了你哥我可不要連你也失去
我才知道,我已經睡了2個月
旁邊有個禮物
沒錯,是我哥的
只是,上面沾到了血
不過,黏了一張我選的卡片
上面寫:
家裡的小胖豬生日了
有12年沒送你禮物
有12年沒說生日快樂
有12年沒說我愛我的妹妹
但是...
我只能說我很榮幸我有這麼好的妹妹
我相信
就算以後我不再了
你也能過的好好的
加油!
我拆開了禮物,是我選的法式娃娃
我哭了....現在的我....
只希望以後的生日
你還能再跟我說
[生日快樂]

kyo 发表于 16-7-2008 21:57:28 | 显示全部楼层
感动~:yct39

JyeJye~~凯杰 发表于 16-7-2008 22:22:00 | 显示全部楼层
很感动噢~~:yct20
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

deathkyira 发表于 17-7-2008 00:34:18 | 显示全部楼层
我要哭了拉!!!

jin8898 发表于 18-8-2008 13:15:53 | 显示全部楼层
很感动噢~~我要哭了拉!!:yct64 :yct64 :yct05

口爱教主 发表于 18-8-2008 13:46:26 | 显示全部楼层
好感人:yct61
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小龙猫 发表于 20-8-2008 12:15:43 | 显示全部楼层
:yct64 :yct64 :yct64 无话可说!!!

黑白猪棋 发表于 8-9-2008 14:03:27 | 显示全部楼层
:yct61

感动

爱是出自一个人真诚

only-jane 发表于 26-8-2009 11:26:54 | 显示全部楼层
很感人阿 ><
弄到人家眼睛红红
哈哈

八爪咩咩 发表于 21-9-2009 23:37:19 | 显示全部楼层
有感动到  要珍惜吖。。