[讨论] 我要 W760i !!

高级流浪仔 发表于 9-7-2008 22:09:06 | 显示全部楼层

回复 9楼的 05287 的帖子

可能1GB吧:yct18
拍出来,毛孔都看到:yct18

高级流浪仔 发表于 9-7-2008 22:12:29 | 显示全部楼层

回复 10楼的 Blue_star 的帖子

不如去韩国买SAMSUNG的:yct18
有一个东方神起代言的~赞呐:yct18

Blue_star 发表于 9-7-2008 22:19:37 | 显示全部楼层

回复 12楼的 高级流浪仔 的帖子

Samsung 的我用不习惯:yct90 ....我只记得SGH-U100:yct53 厚5.9MM...差不多跟硬币一样薄:yct37
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 9-7-2008 22:21:40 | 显示全部楼层

回复 10楼的 Blue_star 的帖子

我朋友也用着吖 :yct37
3G for me 是多余的 :yct30

Blue_star 发表于 9-7-2008 22:24:24 | 显示全部楼层

回复 14楼的 疯神月 的帖子

GPS呢 :yct76
你要来Zomok:yct76

楼主| 疯神月 发表于 9-7-2008 22:26:25 | 显示全部楼层

回复 15楼的 Blue_star 的帖子

其实什么是 GPS ? :yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

高级流浪仔 发表于 9-7-2008 22:28:25 | 显示全部楼层

回复 13楼的 Blue_star 的帖子

:yct16 sms不会断么?:yct16

yirye 发表于 9-7-2008 22:29:59 | 显示全部楼层
:yct54 我之前有去问了~
他说还没出~:yct20

楼主| 疯神月 发表于 9-7-2008 22:32:24 | 显示全部楼层

回复 18楼的 yirye 的帖子

笨笨说,五六月就出了喔 :yct06

yirye 发表于 9-7-2008 22:34:52 | 显示全部楼层

回复 19楼的 疯神月 的帖子

:yct34 我就是五月尾时去问的~