沙巴世外桃源風光

小精灵 发表于 25-7-2008 22:24:43 | 显示全部楼层

回复 30楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

他的好像是什么bandar kim fung,不知对不对。。:yct38
离机场好像也不远的。。

JyeJye~~凯杰 发表于 25-7-2008 22:33:52 | 显示全部楼层

回复 31楼的 小精灵 的帖子

不就我学校那边。。哈哈哈~
哎哟~不知道为何不读育源呢~~:yct16

也许双修多美女吧~:yct46

我们是指我和他啦~:yct52
你嫁了过去的话~
那我有多了一位网伴喽~:yct106

小精灵 发表于 25-7-2008 22:38:35 | 显示全部楼层

回复 32楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

我未必会嫁过去的嘛~
就算是,他也说了会留在这里。。:yct38
就算你们见过也都不认识啦。。

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 25-7-2008 22:42:35 | 显示全部楼层

回复 33楼的 小精灵 的帖子

:yct05 。。。

没关系~这样也好。。
这里有好发展空间!!

但结婚也得在那里拜堂吧~~ 呵呵呵~:yct13:yct48

小精灵 发表于 25-7-2008 23:07:11 | 显示全部楼层

回复 34楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

我是走教堂的。。:yct13
如果有都是那里的一间巴士会教堂。。:yct38
不过以后的事谁知呢,或许我不是嫁他呢yct18

JyeJye~~凯杰 发表于 25-7-2008 23:59:18 | 显示全部楼层

回复 35楼的 小精灵 的帖子

不可能吧~ 老早都煮成熟饭了。。:yct51
我管你。。结婚当天要是在山打根摆酒的话一定要请我噢~:yct105
就这样说,一言为定!!:yct104
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 26-7-2008 00:27:36 | 显示全部楼层

回复 36楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

你又知?还没熟的。。:yct38
那个,六七年后吧。。:yct104
如果我们还有联诺。。:yct13

JyeJye~~凯杰 发表于 26-7-2008 00:36:15 | 显示全部楼层

回复 37楼的 小精灵 的帖子

我管你那么多~:yct94
你不请我你就知道了。。:yct47

小精灵 发表于 26-7-2008 00:37:44 | 显示全部楼层

回复 38楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

我不请你要怎样?
找上门吗?:yct13
请你的话我红包要大的喔。。:yct18

JyeJye~~凯杰 发表于 26-7-2008 00:57:40 | 显示全部楼层

回复 39楼的 小精灵 的帖子

上门就上门咯~
那看我能找到好的工作吗??:yct16