忍帮最大的绯闻

鱼娃娃 发表于 27-6-2008 14:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 27-6-2008 01:39 发表
:yct15 你做yiyre的伴娘
hoo少做材帮的伴郎

鱼娃娃+神仙猫就做你和hoo少的伴娘+伴郎

kanasai你!
又関我事...:yct73:yct73

楼主| 05287 发表于 27-6-2008 17:48:39 | 显示全部楼层

回复 60楼的 木乃伊 的帖子

:yct21 怎样放高高

到目前为止,还没有人反对或是否认哦~:yct18

Yahoo 发表于 27-6-2008 17:57:39 | 显示全部楼层
05287 托全部人下水,
然后要我们协助传他的绯闻
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 27-6-2008 18:02:24 | 显示全部楼层

回复 63楼的 hoo少 的帖子

:yct21 深奥

==讲到我酱阴险,你很好

:yct30 我本来都是酱,只是你自己多余

JyeJye~~凯杰 发表于 27-6-2008 18:03:45 | 显示全部楼层

回复 57楼的 小精灵 的帖子

哟~~有号码妹在~~忍帮不会“寂寞”。。:yct51

楼主| 05287 发表于 27-6-2008 18:04:21 | 显示全部楼层

回复 59楼的 神仙猫 鱼娃娃 的帖子

:yct30 因为不知道要写谁

反正你们都习惯了=-=|||
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

..... 发表于 27-6-2008 18:04:53 | 显示全部楼层
无意间踏了进来...:yct94
:yct10 被炸到...

Yahoo 发表于 27-6-2008 18:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 27-6-2008 18:02 发表
:yct21 深奥

==讲到我酱阴险,你很好

:yct30 我本来都是酱,只是你自己多余

apa 多余。。。:yct03

楼主| 05287 发表于 27-6-2008 18:05:36 | 显示全部楼层

回复 65楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

:yct30 似乎有个管理人员很不爽
弄到我有种奇怪的感觉==|||慢到kanasai。

今天就酱

楼主| 05287 发表于 27-6-2008 18:06:14 | 显示全部楼层

回复 68楼的 hoo少 的帖子

:yct49 那你就要问你自己写到讲什么意识咯

tulan你