你满意自己的身材吗?来留下身高,体重和目标哦吧!!!

TheArcher 发表于 16-11-2008 18:14:28 | 显示全部楼层
还算满意呱
体重54kg,身高还需要再高点:yct23

kenmaster 发表于 3-12-2008 15:33:21 | 显示全部楼层
179想在高~但天不给~69/70KG希望可以73KG~胸+大+大[yct105]

黑糖草莓 发表于 10-12-2008 23:44:48 | 显示全部楼层
我也蛮胖的!!!
我身高162cm !!!
体重大概46kg!!!
我想要在高一点大概165-168cm左右!
我也想要减掉肚腩,手臂和大腿的肉!
你有什么方法可以交我吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

◆◇WENDY◇◆ 发表于 17-12-2008 12:09:24 | 显示全部楼层
偶才140cm25kg
我想在高一點叻···
我的目標是150咯···:yct49

~晓翼~ 发表于 19-12-2008 04:09:46 | 显示全部楼层
不满意,觉得自己太胖:yct27
身高不满意..体重不满意..
146cm..
34kg..

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-12-2008 04:21:23 | 显示全部楼层
我的嘛....不是胖,是壮~

如果能劈掉那些肉就可以看到瘦点了:yct94

可惜怎样也劈不掉:yct07
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 19-12-2008 08:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 ~晓翼~ 于 19-12-2008 04:09 发表
不满意,觉得自己太胖:yct27
身高不满意..体重不满意..
146cm..
34kg..

原来忍帮不只我矮。。:yct58
你几岁?

~晓翼~ 发表于 19-12-2008 23:08:13 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 2008-12-19 08:55 发表

原来忍帮不只我矮。。:yct58
你几岁?

我10..........= =
超重....= =

quastly 发表于 17-1-2009 09:06:23 | 显示全部楼层
我好胖160cm和53kg喔~:yct14
目标是要48kg~减多5kg!:yct09

WUGUIZ 发表于 22-4-2009 11:10:31 | 显示全部楼层
我 183cm, 75kg. 不知道是标准还是不标准 :yct14