你满意自己的身材吗?来留下身高,体重和目标哦吧!!!

k3onG 发表于 25-6-2008 22:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
来投投你满意自己的体重吗?来留下身高,体重和目标哦吧!!!
单选投票, 共有 60 人参与投票
0.00% (0)
40.00% (24)
48.33% (29)
11.67% (7)
您所在的用户组没有投票权限

楼主| k3onG 发表于 25-6-2008 22:22:33 | 显示全部楼层
本人身高176cm,体重57kg.
正在努力增高中,目标是180-185kg:yct18

05287 发表于 25-6-2008 22:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 k3onG 于 25-6-2008 22:22 发表
本人身高176cm,体重57kg.
正在努力增高中,目标是180-185kg:yct18

:yct10omg

180kg?185kg?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Lemon 发表于 25-6-2008 22:46:00 | 显示全部楼层

JyeJye~~凯杰 发表于 25-6-2008 22:48:08 | 显示全部楼层
凯杰身高184cm~体重65kg。。:yct63
好像是underweight 噢~~:yct78

所以要多吃一点。。:yct22
手臂的肌肉壮一点~ 胸膛宽一点就好了~~:yct09
很可惜~~吃多也不会肥。。:yct61

hikki 发表于 25-6-2008 23:02:16 | 显示全部楼层
我最矮,也最胖....:yct98
:yct36 162cm,45kg。。。

我只是想甩掉我的肚腩,还有手臂的肉肉~~
送给要的人啦~~:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 25-6-2008 23:06:28 | 显示全部楼层
很不好意思的说...我很高,也很胖滴 :yct61
我要减肥 :yct90:yct90

JyeJye~~凯杰 发表于 25-6-2008 23:06:35 | 显示全部楼层
原帖由 hikki 于 2008-6-25 11:02 PM 发表
我最矮,也最胖....:yct98
:yct36 162cm,45kg。。。

我只是想甩掉我的肚腩,还有手臂的肉肉~~
送给要的人啦~~:yct38

手臂的肉给我!!快!!!!!

国杰 发表于 25-6-2008 23:10:55 | 显示全部楼层
上半身ok~身高超不满意~才165cm.....:yct11

yirye 发表于 26-6-2008 00:41:03 | 显示全部楼层
:yct68 我超不满意的~
又矮又胖~:yct68