活动:宠物靓照大征集

烦躁的女孩 发表于 18-6-2008 01:41:54 | 显示全部楼层
我也来参加吧。。。。
这只是我家的Lady!

暂时先放这几张!
明天再一张穿衣服的!:yct18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这几张是它穿衣服的样子!!!

楼主| 小精灵 发表于 18-6-2008 23:09:58 | 显示全部楼层

回复 31楼的 烦躁的女孩 的帖子

你得穿不穿衣都一样的。。:yct18
honey尽被你抛弃了。。:yct05

烦躁的女孩 发表于 19-6-2008 19:15:01 | 显示全部楼层

回复 32楼的 小精灵 的帖子

哼。。。我两只都放!!!
等我帮它拍美美先!!!:yct18
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 19-6-2008 19:56:24 | 显示全部楼层

回复 33楼的 烦躁的女孩 的帖子

我没说能放两只。。:yct57
除非你把他们一起拍。。:yct18

烦躁的女孩 发表于 20-6-2008 02:59:05 | 显示全部楼层

回复 34楼的 小精灵 的帖子

你想让它们跳cha cha啊?:yct16
上次我母亲放它们两个出去走走!
怎么知道两只傻狗既然跳起cha cha来!

烦躁的女孩 发表于 20-6-2008 18:12:16 | 显示全部楼层
我再来方几张照片吧!!!:yct63
这只是Honey哦!

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

烦躁的女孩 发表于 20-6-2008 18:16:44 | 显示全部楼层
老妖精,你可没说只能放一只狗狗哦!
所以我放两只也是可以滴!!!:yct38 :yct38

楼主| 小精灵 发表于 20-6-2008 19:43:40 | 显示全部楼层

回复 37楼的 烦躁的女孩 的帖子

这样对其他人不公平。。:yct59
快点选,你要放lady还是honey,不然我帮你选。。
:yct18

烦躁的女孩 发表于 21-6-2008 00:01:45 | 显示全部楼层

回复 38楼的 小精灵 的帖子

那里可以酱子的!
初初的时候你又没说可以放几只!
我放了你才说!!!
不可以酱子的!!!:yct68

楼主| 小精灵 发表于 21-6-2008 00:04:15 | 显示全部楼层

回复 39楼的 烦躁的女孩 的帖子

我初初也没说能放几只~ lalala~~~
在没人我要搬我的仓鼠上来了。。