yo!16~18 August 年少轻狂夏日营 [圆满落幕]

admin 发表于 8-6-2008 14:48:44 | 显示全部楼层
想知道谁想去的,
要报名的 ?

疯神月 发表于 8-6-2008 22:25:38 | 显示全部楼层

回复 41楼的 号ma 的帖子

我要去,可是怎样给报名费 ?

winnie893 发表于 8-6-2008 22:47:35 | 显示全部楼层

回复 42楼的 疯神月 的帖子

报名方式:
1。连同报名表格及报名费向各区负责人报名(若是支票请付还予Tee Jen Nee)
  (名单及联络电话参阅上面,请坚持索取有青运支会或8787盖印收据)
2。把报名表格及wang pos或支票邮寄至
   ATTN :
     郑珍妮 Tee Jen Nee
     1095, BEE BEE PARK,05400, ALOR STAR,KEDAH.
   (谢绝邮寄现金,任何遗失恕不负责)
3。汇入银行户口号码 :MAYBANK A/C:102175023072  Tee Jen Nee
      (然后连同报名表格及银行汇入单传真至04-7729366,ATT:郑珍妮)

询问热线:郑珍妮 017-5738412

哈哈哈哈~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 8-6-2008 23:42:22 | 显示全部楼层

回复 43楼的 winnie893 的帖子

有没有更简单的方法?
去到那边才给 ok 吗?
=================
btw, 做么你那么清楚的 :yct34

winnie893 发表于 9-6-2008 16:23:01 | 显示全部楼层

回复 44楼的 疯神月 的帖子

哈哈哈`~
因为~~
我厉害啦`~
要去那边给..
应该可以吧!!!!

疯神月 发表于 9-6-2008 20:12:12 | 显示全部楼层

回复 45楼的 winnie893 的帖子

那你帮我问问先啦 :yct06
拜托 :yct19
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 9-6-2008 20:17:06 | 显示全部楼层
问什么?

winnie893 发表于 9-6-2008 20:18:44 | 显示全部楼层

回复 46楼的 疯神月 的帖子

报名的人先要给一半~
其余的在夏日营前要付还哦~

winnie893 发表于 9-6-2008 20:19:15 | 显示全部楼层

回复 46楼的 疯神月 的帖子

报名费咯~~
'''

yirye 发表于 10-6-2008 00:00:57 | 显示全部楼层
:yct23 靠近我这~
可惜我不能去~:yct43