人见人爱韩国搭配

小精灵 发表于 3-6-2008 18:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超级无敌可爱人见人爱的韩国MM搭配

呵呵,大家好,来到淘宝的日子也不短了,一直为大家发一些好看的搭配,受到大家的支持,感觉真得很好呢.

今天为大家带来一些十分好看的搭配,希望大家继续支持我哦,呵呵

天气变凉了,大家都为自己添置换季的衣物了吧,究竟什么样的搭配适合你呢,我们可以参考一些哦,真的是美美的哦

好了,开始了,图片比较多,希望MM们耐心等待,都是很好看的哦

超级无敌人见人爱的韩国MM搭配

长款T是今年的大流行哦,陪裤子裙子都不错呢,小腰带和项链是点睛之笔啊

长短YY的混搭也很PP呢,不过一定要注意颜色哦

条纹YY显示出可爱和娇媚呢

小可爱也需要搭配好才能尽显体形的优势呢

很漂亮的衬衫呢,是可爱的类型呢.花纹也很适合白皙的皮肤

简单的搭配显示出不简单的美丽呢

JyeJye~~凯杰 发表于 3-6-2008 20:38:06 | 显示全部楼层
第一张贺最后一张都不错。。简单大方!!:yct75

我还发现。。她从头到尾都穿同样的鞋呢。。。:yct16

chowms 发表于 4-6-2008 17:45:18 | 显示全部楼层
都不错。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

口爱教主 发表于 4-6-2008 17:59:53 | 显示全部楼层
好美丫:yct19

雨弦 发表于 23-10-2008 09:47:58 | 显示全部楼层
他的外套不错:yct52

小呗 发表于 10-12-2008 00:53:18 | 显示全部楼层
kawaii nehx~~~   X~X
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

泪雨天使 发表于 10-12-2008 01:00:33 | 显示全部楼层
:yct63  楼主很像你哦~哈哈哈

比比怦怦跳 发表于 11-12-2008 13:02:26 | 显示全部楼层
我最喜欢第一套><

羊羊 发表于 21-12-2008 10:25:38 | 显示全部楼层
我喜欢那件粉红色的外套!!:yct58

yh__涵 发表于 21-12-2008 10:57:36 | 显示全部楼层
好想要哦。。。。。。。。