祝 ~ 0512 的寿星们~ 生日快乐!!

siangsiang 发表于 12-5-2008 22:25:59 | 显示全部楼层
all   生日快乐阿

没礼物送给你们对不起

别生气我哦

棒棒堂教主猪猪 发表于 12-5-2008 22:28:08 | 显示全部楼层

回复 11楼的 siangsiang 的帖子

不会生气你的啦......
有心就可以了.......

siangsiang 发表于 12-5-2008 22:45:31 | 显示全部楼层

回复 12楼的 棒棒堂教主猪猪 的帖子

谢谢你寿星公的原谅
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

棒棒堂教主猪猪 发表于 12-5-2008 22:48:34 | 显示全部楼层

回复 13楼的 siangsiang 的帖子

:yct04 :yct04 :yct04
我是寿星女啊
不是寿星公啊....
:yct07 :yct07 :yct07

siangsiang 发表于 12-5-2008 22:59:22 | 显示全部楼层

回复 14楼的 棒棒堂教主猪猪 的帖子

你不是寿星女

而是寿星婆

棒棒堂教主猪猪 发表于 12-5-2008 23:01:43 | 显示全部楼层

回复 15楼的 siangsiang 的帖子

我又不是很老啦......
干嘛....
是寿星婆啊
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 12-5-2008 23:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 棒棒堂教主猪猪 于 12-5-2008 22:25 发表
谢谢你们哦......
我吃了4个蛋糕了
不想再吃了.....
不过我一定会吃完的
我很喜欢这些蛋糕.......
好谢谢你们
还有我的朋友们
我爱你........

我也爱你~~~ :yct54:yct54

棒棒堂教主猪猪 发表于 12-5-2008 23:07:42 | 显示全部楼层

回复 17楼的 疯神月 的帖子

ME TO
我爱我的老公仔...........

楼主| 疯神月 发表于 12-5-2008 23:10:00 | 显示全部楼层

回复 18楼的 棒棒堂教主猪猪 的帖子

只有你的老工仔 :yct73
生日怎么过吖? :yct81

棒棒堂教主猪猪 发表于 12-5-2008 23:14:34 | 显示全部楼层

回复 19楼的 疯神月 的帖子

是老公仔
不是老工仔....

生日跟家人朋友一过咯.......
最特别是跟朋友一起过.........