母亲节快乐~~

JyeJye~~凯杰 发表于 11-5-2008 14:02:15 | 显示全部楼层
妈咪妈咪。。:yct15
虽然。。我并没有什么能送您。。:yct78
每一年的母亲节也不能陪在您身旁。。:yct98
我。。总是觉得。。礼物并不重要,最重要的是我有一颗心。。:yct09
一颗不管到哪里我都陪伴着您的心。。:yct94
。。。虽然。。。
有时候我的语气重了。。但我还是尽量的自制。。:yct04
希望您能原谅我。。(我知道您一定会的,天下的妈咪都是一样地!!):yct18

妈咪。。母亲节快乐噢~~!!:yct06
祝:安康,平安,喜乐。。:yct81

疯神月 发表于 11-5-2008 14:20:07 | 显示全部楼层

回复 11楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

打个电话回家吧  :yct06

siangsiang 发表于 11-5-2008 15:34:49 | 显示全部楼层
妈咪我要给你一百万:yct52
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 11-5-2008 15:50:43 | 显示全部楼层
我在日志写了哦~
在这里懒写了。。:yct18
其实母亲节不是节日才亲祝,如果每一天都对妈妈好一些孝顺一些的话。。
天天都可以是母亲节。。
但还是祝全天下的妈妈母亲节快乐。。:yct15

yeexianchin 发表于 11-5-2008 17:51:23 | 显示全部楼层
咪,我爱你!谢谢你照顾我这样漫长的时间。我爱你!Mu~Ma

疯神月 发表于 11-5-2008 19:06:18 | 显示全部楼层
天下的妈妈都是一样滴~~~
祝全天下的妈妈,母亲节快乐 :yct80

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

siangsiang 发表于 11-5-2008 19:23:50 | 显示全部楼层
我来唱歌给天下的妈妈

世上只有妈妈好
有妈的孩子像个宝。。。。。。

hoon 发表于 11-5-2008 20:48:28 | 显示全部楼层
妈咪~~~

虽然哦。。。有时候我很爱对你发脾气。。。可是我对你发脾气后也不好受哦。。。
所以。。。
妈咪。。。原谅我的任性哦^^
祝全天下的妈妈们母亲节哦~~~:yct06

siangsiang 发表于 12-5-2008 22:42:55 | 显示全部楼层
o一年一度的母亲节就这样的过了

棒棒堂教主猪猪 发表于 12-5-2008 22:50:28 | 显示全部楼层
对咯.....
母亲节就这样的过了