母亲节快乐~~

wwc88 发表于 11-5-2008 05:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来,把想对你妈咪说的东西统统都写完出来~~:yct38 :yct38

david1987 发表于 11-5-2008 06:01:00 | 显示全部楼层

回复 1楼的 wwc88 的帖子

老妈~
:yct17 孩子不孝~
让你失望了~:yct20
人老了,健康最重要~:yct22
要放松点~:yct56
祝你越来越年轻~:yct58

JackZero 发表于 11-5-2008 06:10:50 | 显示全部楼层
妈咪,
还记得小时候的我很喜欢向您撒娇,:yct06
而您总是愿意来sayang我,:yct09
我永远都不会忘记的,:yct84
希望在今年2008的母亲节里,:yct56
你会是最漂亮,慈祥,又开心的母亲哦,:yct81
祝您母亲节快乐,:yct23
在此送上香吻一个,:yct51
MUAK!!!:yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 11-5-2008 07:02:16 | 显示全部楼层
媽,
我要一輛車

虛雲幻月 发表于 11-5-2008 11:00:13 | 显示全部楼层
喂,沒事多休息...

疯神月 发表于 11-5-2008 11:03:39 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 11-5-2008 07:02 发表
媽,
我要一輛車
原帖由 虛雲幻月 于 11-5-2008 11:00 发表
喂,沒事多休息...

怎么你们都酱吖 :yct77
幻月,你连妈妈也不叫一声 :yct08
我看没有妈妈希望自己的女儿这样的吧 :yct98
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 11-5-2008 11:06:40 | 显示全部楼层
我要说的已经跟妈妈亲口说了~ :yct61
很简单,我只要妈妈天天快乐 :yct06
i love u~~ mummy ~ :yct54:yct54

虛雲幻月 发表于 11-5-2008 11:10:56 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 11-5-2008 11:03 发表

怎么你们都酱吖 :yct77
幻月,你连妈妈也不叫一声 :yct08
我看没有妈妈希望自己的女儿这样的吧 :yct98

有些時候會需要零距離干的溝通和接觸
一直把父母當成高不可攀可敬可畏的長輩不如把他們當平輩的朋友,這樣說話自然又沒距離感...

疯神月 发表于 11-5-2008 12:09:22 | 显示全部楼层

回复 8楼的 虛雲幻月 的帖子

一定的尊敬是要的~~

kee2468 发表于 11-5-2008 13:47:33 | 显示全部楼层

母亲节快乐

又是一年母亲节,在这温馨的日子里,祝福天下所有的母亲——母亲节快乐!一首[游子吟]道出了千百年来,母爱的伟大及无私。我们的生命都是母亲给的,我们的血液里永远流淌着母爱,永远挥之不去。就算我们过着最平淡的生活,母爱也渗透在生活的一点一滴里,有时母爱也会被忽视,甚至被埋怨。但母亲依然牵挂儿女,时时刻刻。理解母爱是一种成熟的表现,因为这说明我们已经告别单纯索取爱的幼稚,已经能从日常生活中发现最平凡最伟大的爱。也许只有这样,我们才能真正去爱我们的母亲。

一枝康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲那失去光彩的脸颊重绽灿烂的笑容。其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节,母亲的关心是不放假的!让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心!

母亲啊
天上的风雨来了
鸟儿躲到他的巢里
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
母亲
您是一支红蜡烛
我是灰暗的小屋
您默默地燃烧
将光亮释放出来
照亮着我
母亲
您是一股清澈的甘泉
我是一棵绿油油的禾苗
您涌进我的心田
将甜甜的泉汁灌输给我
滋润着我
母亲
您是早晨的太阳
我是一株刚冒出嫩芽的小草
您柔和的光照射着我
使我生机盎然
您温暖着我
母亲
您是湛蓝的大海
我是一条小小的乳气未干的鱼儿
您有广阔的胸襟,强劲的臂弯
我安心地偎依在您的怀里
您细心地照料着我
母亲
您是我的良师益友
教会了我无数的知识、做人的道理
进入我的天地中
了解我
和我谈心
母亲
您曾多少次宽容我
鼓励我
因而使我拥有
黄金屋、摇钱树、知识的金钥匙
还有退一步海阔天空?