[祝福] 【手机短信】生日简讯

chowms 发表于 3-5-2008 12:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在這特別的日子,
   傳送給你真心的祝福,
   我想對你說聲:"生日快樂"!甜蜜+快樂+順心+健康+平安=沒煩惱!願你天天開心!

~嘿,我記得今天是什麼日子哦,
  要請你吃飯又沒錢,
  要送你禮物怕你又不喜歡,
  送卡片又太寒酸,
  親口對你說又不好意思,
  傳這有滿心祝福給你,祝你生日快樂!

~親愛的.....朋友,
  雖然忙碌的生活讓我們的聯絡變少了,
  但我沒有忘了你喔!
  在著個屬於你的日子裡,
  再忙也要跟你說聲.....*生日快樂*!

~在這屬於你的日子,
  雖然沒陪你度過,
  但是送上我暖暖的、真心的、誠心的、滿滿的祝福,
  希望伴你渡過美好的一天,
  願你~心想事成.祝你~生日快樂唷!

~用有限的空間,有限的文字,給你無限的祝福,
  大聲的對你說:[生日快樂!]
  但是生日只有一天,生活卻是天天要過,
  最希望的是你能天天快樂,時時開心!

~生日到了,
  我要送妳一個蛋糕,
  第一層體貼,第二層關懷,第三層浪漫,
  第四層溫馨,中間夾層甜蜜!
  祝妳天天都有好心情,永遠開心!!生日快樂!

~願--(幸福)伴你走過的(每一天)
  願--(快樂)隨你渡過(每一時)
  願--(幸運)同你走過(每一分)
  願--(平安)與你渡過(每一秒)-生日快乐!

~咻~碰-生日快樂,
  又老了歲一囉,
  今天是你的生日,
  看在我們認識的份上送你一首歌!!!!(祝你生日快樂),
  唱完了。設備不足,音樂請自備,哈哈哈!

~恩~今天是什麼日子呀,
  聽說呀~是我愛的人生日,
  我愛的人是誰呢?
  他是正在看簡訊,
  我最愛的豬頭~我愛你~生日快樂!

~生日耶。。
  雖然我不在你身旁,
  但希望你身邊的人給你快樂,
  你週遭的事給你驚喜,
  你收到的祝福讓你欣慰,
  你周圍的氣氛讓你溫暖,
  祝你生日快樂唷^^

疯神月 发表于 3-5-2008 13:03:38 | 显示全部楼层
最近可以派上用场呢  :yct80
谢谢谢谢~~~~ :yct06

黑白猪棋 发表于 9-9-2008 17:09:05 | 显示全部楼层
很好用。。谢谢分享哦~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 27-10-2008 14:42:10 | 显示全部楼层
我又要用了...哇喀喀喀喀喀 :yct51

nier 发表于 27-10-2008 14:46:44 | 显示全部楼层
很不错噢~~~
还蛮有用的呢~~

lawrence1988 发表于 22-12-2008 02:22:44 | 显示全部楼层
最近都没朋友生日。。。
:yct32 :yct32
不过还是要谢谢分享。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能