[推荐] 《十二星座天使系列全套12部》[8本为完结版本]作者:雪儿 TXT小说下载

小精灵 发表于 28-4-2008 21:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白羊座:
  《白羊公主的猎魔计划》
2007激斗青春,《白羊公主的猎魔计划》全攻略
就算你凶得一筒三条,拽得二五八万,帅到欠扁,照猎不误! 遇上斗志满满的白羊女生,算!你!倒!大!霉! 灰姑娘故事彻底改版,猎捕恶魔绝不手软。是恶魔也要征服,看上了就要出击!!

雪儿:白羊座-白羊公主的猎魔计划(独家全文).rar (99.63 KB, 下载次数: 2)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:26:08 | 显示全部楼层

金牛座:
  《彩虹天使的恋爱配方》
我,我,我,我竟然考了二十分!我快要抓狂!我真的受不了了!同桌那家伙用蒙的竟然还比我高了十分,想我通宵达旦地看书到底是为了什么?早知道熬通宵看书竟然拿这成绩……啧

《12星座天使之金牛座:彩虹天使的恋爱配方》.rar (62.5 KB, 下载次数: 2)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:28:53 | 显示全部楼层

双子座:
  《天使耍你铁了心》
丫头,从今以后,我要好好保护你。从此,双子座VS狮子座的绝配爱情轰烈上演。可是为什么?非樱和信君是表兄弟?

雪儿:双子座-天使耍你铁了心(独家全文).rar (101.09 KB, 下载次数: 3)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:30:28 | 显示全部楼层

巨蟹座:
  《恶魔班的魔女军团》
难道今天在学校和男生们打架的事情,老师已经通知到他了?没那么快吧?再说了,我揍的那几个人是学校的恶霸

雪儿:恶魔班的魔女军团(全文阅读).rar (102.03 KB, 下载次数: 3)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:31:33 | 显示全部楼层

处女座:
  《天使的超级恶作剧》
今天是开学的第一天,为了树立光辉的形象,我一定要把自己打扮得花枝招展,不然怎么对得起自己这张可爱的小脸蛋?

雪儿:天使的超级恶作剧(独家全文).rar (82.92 KB, 下载次数: 3)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:32:42 | 显示全部楼层

天秤座:
  《丘比特的挑战法则》
伴随着门“咣”的一声被踢开,一个天使般温柔,可爱,动听(后面暂时省略很多修饰词)的声音降临……

雪儿:丘比特的挑战法则(全文阅读).rar (95.83 KB, 下载次数: 3)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:34:21 | 显示全部楼层

天蝎座:
  《天使集训营》
巴比伦在《圣经》中,是个通往天堂的地方,所以那里有个梦幻的空中花园。不过,现在的巴比伦却就在我们的学校。

雪儿:天使集训营(全文阅读).rar (107.36 KB, 下载次数: 2)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:35:37 | 显示全部楼层

射手座:
  《第101个恶魔射手》
滥情臭脾气的射手遭遇花心大萝卜的双鱼,一对一爱情大PK。鹿死谁手,就要看各自的BH够不够杠到底,必杀技够不够Kill他到死。

《12星座天使之射手座:101个恶魔射手》.rar (57.79 KB, 下载次数: 3)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:37:26 | 显示全部楼层

摩羯座:
《野蛮天使的恶魔宝贝》
亲切善良,优雅大方的外表总是能给摩羯儿带来好的桃花运,再加上近期不太好的心情带给羯儿的略显忧郁的神情,更会为她增添了艺术家的气质。

《12星座天使之摩羯座:野蛮天使的恶魔宝贝》.rar (52.13 KB, 下载次数: 2)

楼主| 小精灵 发表于 28-4-2008 21:40:54 | 显示全部楼层

水瓶座:
  《笨天使的完美句号》
要跟满脑子稀奇古怪念头的水瓶座做生意,就一定要投其所好,只要能比她更会说一些稀奇古怪的事情,就一定可以顺利拿下。

雪儿:笨天使的完美句号(全文阅读).rar (92.38 KB, 下载次数: 2)