[连载] 耍坏拐娇妻---作者:水银

小精灵 发表于 22-4-2008 20:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

耍坏拐娇妻
作者:水银

出国玩了一趟回来,
修恩.赫曼却在家中发现一个睡美人,
原来是有人为了贿赂他,
而送来这个特殊的“礼物”!
看著她秀丽的脸庞、优雅的睡姿,
仿佛是个熟睡中的天使,
让他情不自禁地想靠近……
怎么会这样?
醒过来的她,竟从天使变母老虎,
还把身价不凡的他,
当作是不怀好意的绑匪!?

相关信息:
出版社:毅霖小说系列:玩美男人club
系 列:棉花糖643男主角:修恩.赫曼
出版日期:2007-08-14女主角:唐蒨
制作网站:网友提供其他人物:
扫描人员:故事地点:外国
校对人员:时代背景:现代
录入(keyin):
情节分类:斗气冤家
输入人员:清盈,秋雨枯黄花阅读参考指数:

下载:

1208318901.zip

101.5 KB, 下载次数: 3

烦躁的女孩 发表于 23-4-2008 00:05:03 | 显示全部楼层
老妖精!!!
这些书我都有的!
不过给你一些面子啦!
帮你回复下!

楼主| 小精灵 发表于 23-4-2008 00:09:47 | 显示全部楼层

回复 2楼的 烦躁的女孩 的帖子

你家那些书多到可以开书店了。。:yct30
拿几本来给我看。。:yct68
但不要gay得了。。:yct59

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

烦躁的女孩 发表于 23-4-2008 00:23:42 | 显示全部楼层

回复 3楼的 小精灵 的帖子

:yct51 哈哈哈。。。那些gay书还好看吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可以啊!
借一天RM2:yct23

楼主| 小精灵 发表于 23-4-2008 00:26:48 | 显示全部楼层

回复 4楼的 烦躁的女孩 的帖子

你这变态才看。。:yct18
你这贪钱婆:yct73 我和饼他们说先。。

烦躁的女孩 发表于 23-4-2008 00:31:42 | 显示全部楼层

回复 5楼的 小精灵 的帖子

去吧!去吧!
反正你们都会说我可以开书店了!
我租给他们一天RM1
你就RM2!!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能