谁会赢 ?

siangsiang 发表于 20-4-2008 23:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 Hins 于 20-4-2008 23:00 发表
虽然没有帅的样子~但唱的歌好听~~
我支持HAU~我看好他~
难道因为他一点点肥~就要他滚蛋~?

是的就叫他回家睡觉啦

别在这丢人显眼

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 23:06:23 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 20-4-2008 23:04 发表
好奇怪哦~ 他怎么会赢呢?!!:yct62
别让HAU 到海外发片。。。。
马来西亚没脸啦~~~:yct04 :yct04

可以叫他蒙着脸出唱片吗?
我不想看到他。。。。的衰脸。。。:yct66

呕血*ing:yct93 :yct93 :yct93

说得好~~~我欣赏你!!
他真的没有资格当上 SUPERSTAR 这个名义!!:yct11:yct12

芙蓉鲜疏汤 发表于 20-4-2008 23:10:12 | 显示全部楼层
支持HAU的靠边站~!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

siangsiang 发表于 20-4-2008 23:14:15 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 20-4-2008 23:10 发表
支持HAU的靠边站~!!

你这话好听我支持你

芙蓉鲜疏汤 发表于 20-4-2008 23:21:30 | 显示全部楼层
好心他咯~~:yct32 :yct32
没有LOOK也不要出来吓人啦~~
现在还没到七月阿~~:yct01

叫他去学学欧德洋,知道自己丑的就别出来丢人现眼。。。。。
很明显的,这个人没有自知之明。。。。。:yct98 :yct98
小心出去被人扁,等下就真的变猪头了。。。:yct85 :yct79 :yct79

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 23:23:52 | 显示全部楼层
原帖由 芙蓉鲜疏汤 于 20-4-2008 23:21 发表
好心他咯~~:yct32 :yct32
没有LOOK也不要出来吓人啦~~
现在还没到七月阿~~:yct01

叫他去学学欧德洋,知道自己丑的就别出来丢人现眼。。。。。
很明显的,这个人没有自知之明。。。。。:yct98 :yct98
小心出去被人扁,等下就真的变猪头了。。。:yct85 :yct79 :yct79

欧得洋也帅过他好不好~~~:yct19
他不用被人家扁都够像猪头了 :yct85:yct85
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 20-4-2008 23:26:43 | 显示全部楼层
请问。。。
大家是看明星,
还是选择听好歌呢?
感觉大家似乎情绪非常不稳定,
如果再出现怒骂的情况下,
我会禁止讨论这个课题,
每个人都有各自支持的对象,
可是不要把支持第二方的支持者视为发泄的对象,
如果大家不满意成果的话,
我建议大家向主办当局投诉,
或者反省下自己是否已经尽力去投选自己参赛者呢?

芙蓉鲜疏汤 发表于 20-4-2008 23:27:45 | 显示全部楼层
呃。。。。。:yct67 :yct67

酱就比猪八戒还丑的死猪头咯~~:yct75 :yct75

Hins 发表于 20-4-2008 23:42:13 | 显示全部楼层
他的样子只是比别人差而以~
但就好像被判死刑了~
hau不幸运就是输了外形
但庆幸的是,他至少没有输了他的实力
还有~
如果支持hau的人就要靠边站的话吗??
进到决赛的当然都是有实力的~
但大家就是因为它的外表
就好像说到hau是一个一文不值的参赛者
这简直就是不公平~
如果他真的是一文不值的话~
他还会站在这个决赛的舞台上吗??
当然我不是说其他的参赛者没实力
我只是觉得因为外表就被说得一文不值酱的~
对参赛者很不公平
那么下次superstar选参赛者时
第一就看样子先好了~
不用唱了好了~
(纯属个人意见)

JackZero 发表于 20-4-2008 23:42:38 | 显示全部楼层
各位请冷静下,这是个公开给全马来西亚市民的比赛,
谁胜谁负都不是我们能控制的,虽然大家都不喜欢那个Hau,
但无谓一直在这里骂他啊,
大家看开点吧,事情已经过去了~~~