谁会赢 ?

Hins 发表于 20-4-2008 22:36:20 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 20-4-2008 22:34 发表

你爽咯!!! :yct44
我要KAY赢!!!
HAU给我 BALIK KAMPUNG !!! :yct24:yct25

绝对支持实力派~~
HAU会获得总冠军的~~

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 22:39:41 | 显示全部楼层
原帖由 Hins 于 20-4-2008 22:36 发表

绝对支持实力派~~

肥 Hau 给我滚回去!!
他做了明星, Malaysia 就完蛋了 :yct66:yct66:yct66

小精灵 发表于 20-4-2008 22:41:50 | 显示全部楼层
有人开心也有人伤心。。:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 20-4-2008 22:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 Hins 于 20/4/2008 22:36 发表

绝对支持实力派~~

屁啦~要是他赢了...马来西亚的脸都丢光了~
有一把好声音有用麽?:yct02

yan_56 发表于 20-4-2008 22:43:52 | 显示全部楼层
呵呵~hau赢了。

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 22:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 20-4-2008 22:41 发表
有人开心也有人伤心。。:yct57

我控制不到我自己 :yct07:yct07:yct07
给我在这里发泄一下 :yct68:yct68:yct68:yct68

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yan_56 发表于 20-4-2008 22:44:37 | 显示全部楼层
哎呀。。。你们都不喜欢hau哦?

高级流浪仔 发表于 20-4-2008 22:45:28 | 显示全部楼层
鸟评审:yct02
@!$#$@$!他娘的:yct02

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 22:45:39 | 显示全部楼层
原帖由 yan_56 于 20-4-2008 22:43 发表
呵呵~hau赢了。

Hau 给我滚回去!!!!:yct11:yct12
他做配音的应该比较好!!
看到他样子我都听不下去了!!!:yct66:yct66:yct66

yirye 发表于 20-4-2008 22:46:17 | 显示全部楼层
:yct07 又来多一个HAU的supporter了~:yct11:yct12