谁会赢 ?

疯神月 发表于 20-4-2008 21:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有 15 分钟, 2008 年度 绝对 SuperStar  的男女冠军即将诞生了!!
大家觉得谁会赢呢?
来投下你们神圣的一票!!
快吖~~~时间有限!!!:yct11:yct12
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 8 人参与投票

投票已经结束

35.71% (5)
7.14% (1)
42.86% (6)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 21:46:33 | 显示全部楼层

本人支持 Kay & Eddie

因为我是外貌协会的~~
我觉得现在这个 Market 注重的是外貌~~~ :yct15

小精灵 发表于 20-4-2008 21:48:47 | 显示全部楼层
我也是kay&eddie..:yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 21:49:58 | 显示全部楼层

Hins 投了 Nicole & Hau

:yct12  不喜欢Nicole !!!

Hins 发表于 20-4-2008 21:52:03 | 显示全部楼层
我支持实力派~~~:yct87
Nicole和Hau ~~:yct26

siangsiang 发表于 20-4-2008 21:57:42 | 显示全部楼层
我是支持kay和eddie的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

高级流浪仔 发表于 20-4-2008 21:57:50 | 显示全部楼层
kay&eddie~呵呵呵:yct16

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 21:58:46 | 显示全部楼层

太好了~~~

很多都是外貌协会的~~~:yct61
帮忙 sms KAY / EDDIE --> 33399

yirye 发表于 20-4-2008 21:59:04 | 显示全部楼层
eddie~帅帅帅~:yct23
kay~加油~:yct23

楼主| 疯神月 发表于 20-4-2008 22:01:43 | 显示全部楼层

SMS 时间结束了

:yct68  我投不够!!!! :yct07 :yct07 :yct07