[其他] 早 安 或 晚 安 短 讯

哎哟 发表于 20-4-2008 15:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天暗了,风停了,星好美,夜好沉,躺在床,听着歌,想着你,睡不了,因为我。。。
忘了跟你说GOOD NIGHT!

爱情还没到我会等,财运还没来我会等,事业找不到我会等,但是上床这回事嘛!我就不会等咯!。。。哈哈!你别误会,我是说,上床睡觉啦!晚安!

一茶匙的祝福,一茶匙的关怀,一茶匙的温馨,加上一茶匙的特制蜜糖,泡上一杯特制的睡前饮料,让你喝了有个甜甜蜜蜜的美梦,晚安!

喂,快起床做早操!哗。。。立。。。正!!向。。钱。。看!!向。。右。。赚!!向。。左。。赚!!
向。。钱。。。跑!!祝你。。钱途无量!钱程万里!

当夜已经渐渐静了的时候,微凉的风吹着,天空挂着星星。我睁着眼睛,舍不得睡,窗外没有车声,静到可以听见思念你的声音,晚安哦!

DEAR,早安!在梦里和你相依偎的感觉真甜蜜。虽然我们相隔一方,可是在这清晨的时刻,让我祝你事事顺心,充满潮气,在此送你轻轻的吻!

天快亮了。。。但现在的你应该还在睡吧!如果不小心又吵到了你。。。我想诚心的对你说声。。。。我。。是。故意的。。。早安!

一个小小的微笑,虽然不能消除烦恼,但它分散了对烦恼的集中力,让你看到前面还有路。在这耀眼渐露的早晨,以你的微笑,给自己一个美好的开始。早安!

叠一只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船,停泊在你的枕畔,让我的思念与祝福,守护着你的睡眠,晚安!

好晚了。。。你睡了吗?嗯。。。我,还在想你。。。带着对你深深的思念。。。慢慢的睡着,这也算是一种幸福吧!每天都是这么样的想你,想你想你。。。

夜晚的一个人是孤独的,尤其是在想你的时候,知道你很累了不想再吵你,即使多么想你陪我,多想听你声音,多想见你,但我依然要独自面对这没有你的寂寞。

睡不着,只能假装你在我身边;想念你,只好假装我们在一起;想你的声音,却无法假装听的见。。。大笨蛋!!看完简讯还不立刻打给我。。。?

非主流丫丫 发表于 1-6-2008 23:44:01 | 显示全部楼层
连说这种东西,都那么的。。。。。有意思哦~

丫丫

纯情小星愿 发表于 18-7-2008 22:55:34 | 显示全部楼层
有些蛮搞笑的。。呵呵
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lawrence1988 发表于 22-12-2008 02:28:28 | 显示全部楼层
不错哦。我都有用到。
:yct94

蓝梅 发表于 9-3-2009 13:24:21 | 显示全部楼层
很有意思哦!~
谢谢楼主的分享哦!~[yct106]