[改装] 马来西亚的改装车

Persephone 发表于 2-4-2008 01:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我最近对汽车改装非常感兴趣,因为有些车改装了看起来非常亮眼,走在路上常常都会引来路人的注意。

或许你会说这是无知,但我也可以告诉你这是艺术,只能说因人而异,每个人的眼光都不同。

就上面那张Proton Gen 2而言,你会说它漂亮还是丑陋呢?觉得漂亮的人就要让你们失望了,因为这辆只是Photoshop的作品,实际上有没有这辆车仍是个未知数。

说了这么多废话,是时候停了,就放上我收藏的一些改装车的图片吧!(以下全都是真车了。)

Yahoo 发表于 2-4-2008 02:05:14 | 显示全部楼层
第一輛是gen2還是persona?

yirye 发表于 2-4-2008 12:07:30 | 显示全部楼层

回复 1楼的 Persephone 的帖子

:yct37 改得不错哦...
好喜欢myvi哦...:yct37
还有350z改得好好哦...:yct80
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 2-4-2008 12:08:09 | 显示全部楼层

回复 2楼的 hoo少 的帖子

gen 2来的...
你看它的尾酱短就知了...:yct80
而且上面也有注明...:yct16

疯神月 发表于 2-4-2008 14:04:13 | 显示全部楼层
:yct37  粉红色~~好炫  :yct37 :yct37

材帮帮主 发表于 2-4-2008 14:35:59 | 显示全部楼层
改得好炫哦...有钱我也要买车然后改
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 2-4-2008 14:48:26 | 显示全部楼层
好酷哦~~:yct37

方世杰 发表于 4-4-2008 23:22:57 | 显示全部楼层
都是86可爱~哈哈~不过喜欢350!!

kaiteck1990 发表于 13-9-2008 21:31:06 | 显示全部楼层
音响有够~:yct75 :yct37

起司 发表于 13-9-2008 21:37:45 | 显示全部楼层
很美叻!
好喜欢用很多LED来放在车里那辆!:yct100