日本创意小吃

05287 发表于 30-9-2007 06:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1. 盏鬼银萝挞 ,不要被骗了,这可不是蛋挞拉,不过看它样子真的很盏鬼。吃下去,皮松化之余还有牛油香,里面就像是萝卜糕,但萝卜还是一粒一粒锁满水份的,外松内软,外干内湿,吃起来好过瘾哦!

2. 四鲜日卖皇 是烧卖吗?没错,不过是日式的。四颗烧卖上面的分別是鱼子,八爪鱼,海草和带子裙边,是日本人最喜欢的四种小吃,当然咯,我也很喜欢哦。仔细品尝,原来烧卖里面还内有乾坤,里面有蟹子啊,与我们一般的烧卖不同,吃起来更加清新爽口。

3.  日本玉吒 ,名字很特别,因为你完全不知道那是什么。卖相也很特别,四四方方的晶莹小方块,好像水嫩嫩的,娇嫡嫡的,和本MM有点像呢,呵呵。其实日本玉吒是一种日本小吃,不过我们现在吃到的应该是改良过的,加入了中国元素,因为里面还有冬菇、虾米呢。吃起来那个馅是脆脆的,还没来得及弄清楚是什么就已经被我吃掉拉,所以这个迷就留给大家去揭晓吧。

4. 木鱼豚肉包 ,光看到这个名字我已经要定它了。木鱼、豚肉的搭配,多么吸引啊~!包子是煎的,所以保留了里面的肉汁,豚肉那种鲜美都不用我介绍了吧,搭上外层的木鱼花,嘻嘻,好吃,果然我的眼光还是不错的哦。

5.  日式抹茶芝士饼 ,甜品来拉!冰皮包着芝士冻蛋糕,优雅地用刀叉切开,一切都是软软的,美美的,冰皮微微带韧劲,蛋糕入口即融,不知为什么感觉好浪漫。

树海 发表于 30-9-2007 14:32:43 | 显示全部楼层
我要吃....:yct63

乜野系恋爱 发表于 30-9-2007 14:33:47 | 显示全部楼层
我要吃!!!!!:yct06 :yct06 :yct06
请我吃可以吗???:yct42 :yct06 :yct42
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Robert-Zai 发表于 30-9-2007 14:37:42 | 显示全部楼层
好不好吃的???:yct32
如果请我吃我都不要:yct26
因为我怕有毒:yct63

elanekyl 发表于 1-10-2007 20:30:32 | 显示全部楼层
日式套餐都弄的很精致也~~
好看又好吃~

SaSa 发表于 2-10-2007 21:09:39 | 显示全部楼层
好像很好吃的样子哦。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

[P][K] 发表于 3-10-2007 18:37:06 | 显示全部楼层
很好吃阿
可惜我只能吃面包:yct04

我是笨蛋 发表于 12-11-2007 21:23:28 | 显示全部楼层
我现在要吃。。。:yct13

羊羊 发表于 22-5-2008 17:54:27 | 显示全部楼层
想吃啊!!!
:yct61